sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Рейган заявил, что сторонники Трампа готовы сделать Путина президентом

29 июля 201814:19

Рейган заявил, что сторонники Трампа готовы сделать Путина президентом




фото: msnbc.com



Сын бывшего президента США Рональда Рейгана заявил, что сторонники Трампа настолько увлечены ненавистью к демократам, что готовы выбрать Владимира Путина президентом США вместо любого представителя американской Демократической партии.

Рон Рейган в интервью телеканалу телеканалу MSNBC отметил, что избирателям Трампа нравятся те же люди, что и самому американскому президенту.

"Поэтому популярность Путина в Соединенных Штатах постоянно растет", — считает Рейган, который уже отмечал, что у сторонников нынешнего президента США выработался некий "синдром Трампа" как вариант психического расстройства.

Для сторонников Трампа главное в том, что американский президент ненавидит тех же людей, что и они. "Это настоящее психическое расстройство, своего рода "синдром Трампа", — добавил Рейган.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3043394&cid=5




Сын Рейгана: сторонники Трампа выбрали бы президентом США Путина — лишь бы не демократ





Материал представлен в пересказе ИноТВ

Сторонники американского лидера Дональда Трампа «страдают психическим расстройством, не дружат с реальностью» и настолько ненавидят демократов, что на президентских выборах скорее бы отдали предпочтение Владимиру Путину, нежели кандидатам от Демократической партии США. В этом убеждён сын экс-главы Белого дома Рональда Рейгана Рон Рейган, сообщает Huffington Post.

Сын Рейгана: сторонники Трампа выбрали бы президентом США Путина — лишь бы не демократСторонники главы Белого дома Дональда Трампа настолько ненавидят демократов, что на президентских выборах скорее бы отдали предпочтение Владимиру Путину, нежели кандидатам от Демократической партии США. Об этом заявил сын бывшего президента Соединённых Штатов Рональда Рейгана Рон Рейган, сообщает Huffington Post.

«Они элементарно не дружат с реальностью. Главное для них это то, что Трамп, по всей видимости, ненавидит тех же людей, что и они», — отметил Рейган.

«Это настоящее психическое расстройство, своего рода синдром Трампа», — добавил сын бывшего главы Белого дома.

При этом, по словам Рейгана, им нравятся люди, которые нравятся Дональду Трампу. В результате популярность президента Российской Федерации Владимира Путина растёт в Соединённых Штатах, подчеркнул сын бывшего американского лидера.

«Если бы решение было за сторонниками Трампа, они бы избрали Владимира Путина президентом Соединённых Штатов вместо едва ли ни любого члена Демократической партии США», — убеждён Рейган.

«Если им кажется, что Трамп любит Путина, то они его тоже будут любить», — констатировал сын экс-главы Белого дома.

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Источник





https://alex54sar.livejournal.com/762952.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments