sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Три сестры... (не Чехов)

Три сестры... (не Чехов)


Ад на Земле: Три сестры 17, 18 и 19 лет жестоко убили отца




Три сестры уже не те. Антон Павлович Чехов такое даже представить не смог бы. Непонятно, почему все пишут, что убитый отец был наркоманом и насильником. Никаких подтверждений, кроме уверений девочек-убийц, этой информации нет. Зато доподлинно известно, как жестоко убивали. Авторы триллеров такое, наверное, смогли бы снять только в Южной Корее - стране, где снимаются лучшие кровавые триллеры в мире. Смотрели "Я видел дьявола?"




По основной версии, отец сел в кресло, чтобы отдохнуть. И в этот момент они, заранее договорившись, кинулись на него втроем. С молотком, ножом и газовым баллончиком. Вопреки тому, что пишет пресса, в настоящий момент - это основная версия. Так утверждают сами правоохранители в официальных телеграм-каналах.

Отец получил несколько ударов ножом в шею от младшей дочери. Он сумел отнять оттолкнуть дочь и отнял нож. Ударил им 19-летнюю, которая кинулась на него с молотком.

Затем отец бросился бежать. И его добили на лестничной площадке 17 и 18-летняя сестренки, где обнаружили следы борьбы и лужи крови. На лестнице отцу брызгали в лицо газовым баллончиком, били молотком по голове и убили ударом ножа в сердце.

По словам знающих эту семью, отец был верующим и строгим человеком. Очень мешал девочкам развлекаться. Воспитывал.

Хотелось бы, конечно, узнать все детали. Ждем данных официального расследования. Но порой даже оно не приоткрывает истинную картину происшедшего.



https://rovego.livejournal.com/8261492.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments