sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

"Укроученые" заявили, что хорваты, Иисус, Будда и Вишну на самом деле украинцы

29 июля 201817:38

"Ученые" заявили, что хорваты, Иисус, Будда и Вишну на самом деле украинцы




Global Look Press



Украина — родина Иисуса, Будды и Цукерберга, заявила националистка Ирина Фарион в интервью "Пятому каналу".

Ранее экс-депутат Верховной Рады Украины от фракции "Свобода" упрекнула хорватов в том, что они пренебрежительно относятся к украинцам и забывают о своем историческом прошлом.

"Если бы в мире нас уважали, то не выгоняли бы игрока за лозунг "Слава Украине!". Даже хорваты нас посылают", — сказала Фарион, комментируя извинения Хорватии перед Россией за "Славу Украине" на ЧМ-2018 по футболу.

Она напомнила, что хорваты переселились с территории Западной Украины на Балканы в IV—VI веках и утверждает, что даже названию страны Хорватия обязана украинцам. Это "историческое открытие" вскоре будет опубликовано самой Фарион: "Это же от нашего Хорива!" — сказала Фарион, имея в виду одного из мифических основателей Киева.

К сонмищу легендарных украинцев Фарион причислила и Иисуса Христа. Это "доказал" профессор Валерий Бебик. Он утверждает, что почти все значимые фигуры в истории имеют украинские корни. Например, Будда наверняка был уроженцем Полесья, иначе почему там так распространены топонимы "Буда" и "Будище"? Филологи говорят, что "буда" – это место или постройка для выварки поташа, чем активно занимались когда-то в этих местах. Но такое объяснение слишком прозаично.

Бог Вишну — на самом деле Вишня. Так его назвали древние украинцы, переселившиеся в Индию. Первооткрыватель Америки Христофор Колумб родом из Коломыи. Украина еще и историческая родина основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга, имеющего одесские корни. В общем, у Украины везде свои люди.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3043430




Это просто трамвай





nkDlC3BLUSMcEg_9aRd8p5Z5MUulyU-gKZZ1aab4C0MQN32k_t4urfvuu5t8NQXecaaC976HKw29fU9X3mYhzkv2XJsKMLj9GO3Q1535JoclBiopaYu235mlHYNL_QfS

Просто трамвай сделанный в ДНР. В условиях войны и блокады..

А это древние трамваи купленные шумерами в Берлине по 850т гривен

thumb-item-523x340-12c0

Зачем шумерам что то делать, они на помойке найдут и закупят...



https://gmorder.livejournal.com/8914696.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments