sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Федя попал... Нападающий Федор Смолов попал в ДТП в Краснодарском крае. Итог: разбитый BMW

Федя попал





Нападающий Федор Смолов попал в ДТП в Краснодарском крае. Итог: разбитый BMW

Это BMW M5 First Edition стоимостью как минимум девять миллионов рублей. Таких машин в России не больше 20, а во всем мире порядка 400.

После полуночи роскошная иномарка на большой скорости вылетела с дороги в районе пересечения с улицей Вишняковой и снесла несколько метров ограждений. Спорткар развернуло, и лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

Авария Федора Смолова в Краснодаре испортила и (испортит) много крови местной полиции. Оказалось, что само ДТП — дорогая тачка разбилась в самом центре города — тупо никто не оформил. Какой конфуз.

На фотографии ниже вы видите разбитую машину Федора Смолова. Сломанное ограждение, дорога с разбросанными по ней деталями, — в общем, всего этого нет. Просто нет и все — ни в одном протоколе, ни в одном документе. Как такое может быть? Риторический вопрос, но любопытство все же гложет, причем не только нас.

Теперь УСБ МВД Краснодарского края ищет тот прекрасный экипаж ГИБДД, который почему-то решил не оформлять аварию с футболистом Федором Смоловым на Ставропольской улице.




Попадать в скандалы (например) у Феди получается гораздо лучше, чем в ворота.



Очевидцы сообщают, что за рулем авто находился сам Федор Смолов, он самостоятельно вышел из машины и быстро покинул место аварии, оставив авто на проезжей части.

Автомобиль BMW M5 First Edition единственный в Краснодаре, Смолов приобрел его весной и похвастался покупкой эксклюзивного спорткара своим подписчикам в инстаграме.





Это машина Федора Смолова в Сочи за неделю до аварии



https://instagram.com/p/Blx8jDWHvFo





https://miggerrtis.livejournal.com/2108226.html



Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments