sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Восстание «хероев»: Савченко накляузничала на Порошенко самому Трампу

Восстание «хероев»: Савченко накляузничала на Порошенко самому Трампу






Надежда Савченко, именуемая в народе символом и обликом всей Украины (за счет своей аляпистости, русофобии и непостоянности), подала жалобу на президента страны Петра Порошенко аж в Белый дом.

Да, отношения у Савченко с Порошенко испортились, и теперь он лишил ее звания героя Украины, несмотря на то, что та гордо поспособствовала убийству российских журналистов, а потом и вовсе в тюрьму загремела. И теперь они воюют. Нет. Не встану на сторону Савченко – она изверг и бесчеловечная бабенка. Однако она сделала неплохую вещь, написав в Белый дом.

Она в своем письме назвала Порошенко самым коррумпированным человеком на Земле, и здесь с ней сложно не согласиться. Порошенко использует власть для того, чтобы самообогащаться, и не зачем другим она ему уже не нужна.

Любопытно, что Савченко также заявила, что никакого звания «героя» он ей давать не хотел, ему пришлось, потому что этого хотели националистически настроенные майданутые люди, и в итоге властям Украины вообще пришлось упечь ее за решетку, потому что она мешала преступникам обогащаться. Возможно, таким образом Савченко хотела пропиариться и продаться Западу, но то, что она сказала, это то, что нужно знать в США. Ведь они дают огромные деньги Украине, а Порошенко вместе с компанией их разворовывает, не оставляя ничего в казне. Да, он их марионетка. Но такого они потерпеть не должны и в конце концов отказаться от такого прохиндея.


https://sportkoteika.livejournal.com/941103.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments