sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Валуев ответил пенсионеру на вопрос, как прожить на 8500 рублей

Валуев ответил пенсионеру на вопрос, как прожить на 8500 рублей

Как инвалиду прожить на крошечную пенсию? Этот вопрос следовало бы задать всем депутатам Госдумы, сенаторам и членам правительства РФ. Однако в данном случае ответчиком стал депутат Госдумы, экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Николай Валуев, пишет «Деловое сообщество». Этот вопрос во время онлайн-конференции задал парламентарию житель города Шахты Ростовской области.





фото:vnnews.ru

-Как прожить инвалиду на пенсию в размере 8 488 рублей и в то же время не забыть заплатить за газ, свет и воду, а также уплатить имущественный и земельный налоги? — полюбопытствовал он.

-Уважаемый Андрей, я действительно с трудом могу представить, как людям приходится выживать на эти деньги, оплачивая все перечисленные платежи. А Вы какого ответа от меня ждали? — ответил Валуев.




фото:ryb.ru

Напомним, сам Валуев тупо проголосовал ЗА повышение пенсионного возраста. Однако, в тоже время, ответ Валуева все таки имеет какое-никакое "оправдание" -доход Валуева за 2017 год составил 10,8 млн рублей, а пенсия парламентария, оттрудившегося на законотворческой ниве 5-10 лет, равняется 46,6 тысячи рублей, а более 10 лет — 63,5 тысячи рублей.







https://wowavostok.livejournal.com/12236668.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments