sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Сына главы "Кольчуги" нашли с простреленной головой

5 августа 201818:54

Сына главы "Кольчуги" нашли с простреленной головой







Сын председателя совета директоров оружейной компании "Кольчуга" Михаила Хубутии обнаружен с огнестрельным ранением в голову. Как передает ТАСС, 26-летнего Николоза Хубутию нашла домработница, которая пришла в его квартиру в доме на Малой Бронной в Москве.

По факту смерти мужчины Главное следственное управление СК РФ по Москве проводит проверку, сообщила представитель ГСУ Юлия Иванова. При этом она не назвала имени погибшего и не рассказала об обстоятельствах трагедии.

По сведениям неназванного источника в правоохранительных органах, на момент прихода домработницы квартира была заперта изнутри. Имеются сведения о том, что Хубутия-младший жаловался знакомым, что "сильно устал".

Михаил Хубутия был одним из учредителей общероссийской организации "Союз грузин в России", некоторое время занимал пост министра торговли Московской области. Он возглавляет совет директоров компаний "Кольчуга" (владеет магазинами по продаже В оружия) и "Торговый дом "Шатер" (управляет выставочным комплексом "Гостиный двор"). В декабре 2014 года в Тбилиси Михаил Хубутия пострадал от рук хулиганов.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3045776&cid=8





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments