sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Премия "Кот года" присуждена коту Тео посмертно

Премия "Кот года" присуждена коту Тео посмертно




Белый кот по кличке Тео из Великобритании спас жизнь своей хозяйке, у которой образовался тромб, и был посмертно награжден званием «Кот года».

Шарлотта Диксон проживает в английском городе Реддитч в графстве Вустершир. Однажды она проснулась ночью от того, что почувствовала себя плохо, но решила, что ей просто нужно отдохнуть, сообщает телеканал Sky News.

https://news.sky.com/story/theo-posthumously-awarded-cat-of-the-year-for-saving-owner-11458777

http://www.niasam.ru/V_MIRE/Kot-goda--Pitomets-po-klichke-Teo-spas-bolnuyu-hozyajku-i-proslavilsya-na-ves-mir114145.html

Однако Тео стал вести себя странно, он трогал хозяйку лапой, мяукал и прыгал по ней, не давая ей уснуть. Это побудило женщину вызывать скорую помощь. По приезде медики сообщили Шарлотте, что она была на волоске от смерти, так как у неё обнаружили тромб, который мог в любой момент оторваться.

— Хорошо, как они сказали, что я не заснула, а то могла бы и не проснуться, — продолжила она. Через неделю пребывания в палате интенсивной терапии женщина полностью восстановилась. Коту Тео была присуждена премия "Кот года". Однако, награду вручили посмертно: за несколько дней до торжественной церемонии в лондонском отеле Savoy, кот скончался.



https://amarok-man.livejournal.com/3668273.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments