sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Карикатура, которую могут запретить, как экстремистскую

Карикатура, которую могут запретить, как экстремистскую



Я не знаю, кто ее автор, но она очень точно выражает суть всей пропаганды времен Путина, пропаганды оголтелого, самоубийственного антисоветизма и антисталинизма. Пропаганды, сверстанной пол лекалам листовок Геббельса, методичек ЦРУ времен Холодной войны, баек Хрущева времен разоблачения культа личности Сталина и перестроечного шлака. Пропаганды, призванной отвлекать народ от насущных проблем сегодняшнего дня и от преступлений недавнего нашего прошлого под названием "лихие 90-е".




Эту карикатуру пришла пора актуализировать к сегодняшним реалиям и желанию власти лишить народ предпенсионного возраста заработанных ими пенсий. Лишить пенсий огромное число людей порядка 10% всего населения России в количестве 14-15 миллионов человек, которые теперь просто не доживут до нового срока выхода на пенсию. Вот как она должна теперь выглядеть:







К многочисленным кучкам жертв режима после 1991 года теперь добавится немалая гора жертв пенсионного геноцида, которая будет измеряться в 14-15 миллионов россиян. Сравните это число с 700 тысяч расстрелянных при Сталине с 1923 по 1953 год, якобы невинных преступников, осужденных по всем законам того времени.
Но режим будет продолжать ежегодно и не по разу напоминать нам о них, а не о многомиллионных жертвах "лихих 90-х" и будущих жертв пенсионного геноцида, которые будут, если режим Путина примет этот антинародный закон.



https://burckina-new.livejournal.com/1299815.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments