sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Ну есть у Путинской РФ и "настоящие победы".

Ну есть у Путинской РФ и "настоящие победы".






Например: С 6 августа 2015 года в России было уничтожено более 26 тысяч тонн санкционной еды.





Уничтожение еды-это в принципе не нормально. А уничтожение еды в стране, где большая часть населения находится за чертой бедности- это уже безумие и извращение в кубе. Уровень ниже африканских диких племён.

Эти продукты можно было отдать детским домам, больницам или нуждающимся семьям, но их Путинский Режим взял и просто раздавил, своим железным сапогом. Без жалости и без зазрения совести, с полной уверенностью в собственной правоте...

Хотя какие совесть с жалостью могут быть у Путиниста? Откуда? Туда с такими качествами не берут.

**

Россельхознадзор за три года года уничтожил свыше 26 000 тонн продуктов из-за санкций


















Россельхознадзор с 2015 г. уничтожил свыше 26 000 т санкционной продовольственной продукции, сообщает ведомство. Чаще всего уничтожались овощи и фрукты - 24 900 т. В основном, это польские яблоки и турецкие томаты. Животноводческой продукции было уничтожено 862,3 т. Прежде всего, это молочная продукция.

В августе 2014 г. президент Владимир Путин подписал указ об ограничениях ввоза в Россию продовольственной продукции из стран, которые ввели против России санкции. Спустя год Путин подписал подписал указ об уничтожении санкционной продукции из этих стран.

Как отмечает Россельхознадзор, сразу после первого указа президента началась работа по переориентации российских импортеров на сотрудничество с производителями из стран СНГ, Латинской Америки, Азии и Африки. Но некоторые бизнесмены все равно попытались незаконно ввозить продукты в Россию. По данным ведомства, больше всего санкционных товаров завозится в Россию из Белоруссии. Также некоторые товары проходят через Казахстан.

Запрет на ввоз продукции стал ответной реакцией на санкции некоторых стран в отношении России, введенные из-за событий на востоке Украины и присоединения Крыма. В прошлом месяце президент Владимир Путин подписал указ о продлении продуктового эмбарго до конца 2019 г.



Ведомости
06 августа 15:02



***

Много это или мало?


Один железнодорожный вагон-рефрижератор расчитан на 40 тонн. Т.е. 26 тысяч тонн - это 26 000 тонн : 40 тонн = 650 вагонов! или 30 полновесных рефрижераторных поездов, набитых качественными продуктами импортного происхождения.

Если взять за основу тезис ученых о том, что в среднем взрослый человек способен съесть за день 1,5 кг продуктов, то этого хватило бы, чтобы накормить порядка 17 миллионов голодных людей!

По данным Минобрнауки РФ на 30 июня 2017 года, в федеральном банке данных числилось 54,5 тыс. детей-сирот, нормы питания которых гораздо ниже. Таким образом уничтоженных продуктов хватило бы на питание всех сирот рф на протяжении целого года! Еще и сотудникам детдомов осталось для воровства с кухни...




https://storm100.livejournal.com/5315235.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments