sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Почта России

Почта России






Жительница Инты сегодня утром сняла на телефон видео, как какие-то люди выгружают из вагона коробки из почтового вагона. На нем видно, как работники выкидывали посылки и бумажные пакеты на перрон рядом с железнодорожными путями. Некоторые из коробок выбрасывали даже не руками, а «выпинывали» из вагона. Стоявший рядом с вагоном мужчина получил свои посылки из рук в руки.



https://youtu.be/WlFVxTtVxF8

По словам народного корреспондента, разгружали почту рано утром 5 августа на интинском вокзале. Выгрузка в такой технике заняла несколько минут. Было ли в посылках что-то хрупкое и ценное, неизвестно.


https://gmorder.livejournal.com/8955535.html




6 августа 201812:55

Летающие посылки: грузчик использовал скоростной способ разгрузки вагона "Почты России"



YouTube/БНК



Скоростной способ разгрузки почтового вагона опробовал житель Коми — как оказалось, посылки и без современных дронов способны летать, но на небольшие расстояния. Возмущенный безалаберным отношением к чужому имуществу очевидец снял грузчика на видео.

Запись была сделана ранним утром в минувшее воскресенье, 5 августа, на железнодорожном вокзале Инты. На кадрах видно, как мужчина швыряет и пинает посылки, отправляя их на асфальт рядом с железнодорожными путями, где уже образовался "мемориал" из отправлений. Целостность содержимого коробок и пакетов его, судя по всему, не заботила, важна была лишь скорость — на все про все у грузчика ушло около пяти минут.

Спустя сутки пресс-служба "Почты России" опровергла причастность компании к инциденту. "В данном вагоне перевозился исключительно коммерческий груз ИП Макарычев из города Москвы в Инту, который состоял из различных видов обуви и личных вещей. Коммерческий груз не содержал почтовых отправлений и, согласно договору, загружался и выгружался сотрудниками организации, заказавшей транспортировку груза. ИП Макарычев не имеет претензий к "Почте России", груз был доставлен в полном объеме", — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что сотрудники "Почты России" не раз аналогичным образомразгружали машины и вагоны и попадали в объективы камер, а потому и автор последнего видео резонно предположил, что стал свидетелем очередной отработки техники доставки посылок пинками.



https://youtu.be/WlFVxTtVxF8





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3046000&cid=8




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments