sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Полиция задержала подозреваемых в избиении звезды серии фильмов «Такси»

Полиция задержала подозреваемых в избиении звезды серии фильмов «Такси»


Полиции удалось задержать подозреваемых в избиении звезды серии фильмов «Такси» Сами Насери. После драки в московском баре французскому актеру провели экстренную операцию в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца



Фото: Никита Попов / РБК

Полиция задержала троих подозреваемых в избиении французского актера Сами Насери, известного по главной роли в фильме «Такси» и его продолжениях. Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщают ТАСС и «Интерфакс».

Сейчас решается вопрос о возбуждении против задержанных уголовного дела, сообщил источник ТАСС.

По словам собеседника «Интерфакса», следствие планирует добиваться ареста задержанных, подозреваемым могут вменить статью об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни (ч.3 ст.111 УК РФ).

О том, что Сами Насери был избит в центре Москвы, сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил собеседник в территориальном отделе полиции.

Французский актер был в одном из московских баров вместе со своим братом Ларби, здесь у них возник конфликт с другим посетителем и завязалась драка.

После драки Насери доставили в Институт глазных болезней имени Гельмгольца с диагнозом «кровоизлияние в стекловидное тело, характерное для травмы после удара в глаз». Актера прооперировали, врачам удалось спасти глаз, сообщили РБК источники в департаменте здравоохранения Москвы и в Институте глазных болезней. ​Насери уже пришел в сознание после наркоза и чувствует себя хорошо, рассказали в пресс-службе института им. Гельмгольца Агентству городских новостей «Москва».

Портал m24.ru также ​ опубликовал фото актера после нападения.




Сами Насери (Фото: m24.ru)

Это не первый случай участия Насери в потасовках. В 2005 году актер ударил пепельницей мужчину в парижском ресторане, за это его приговорили к двум месяцам тюрьмы. В декабре 2006 года его приговорили к шести месяцам и штрафу в €8 тыс. за оскорбление полицейского. В 2007 году Насери также признали виновным в нападении на охранников в Экс-ан-Провансе в медицинском центре, где он проходил лечение.​



Автор: Наталья Демченко.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/08/2018/5b69b28c9a79473ec19ce8d2?from=main




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments