sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

я щетаю, что...

я щетаю, что...






* Я щетаю, что как в своё время страну спас призыв к народу «Бей контру!», так и сегодня ей поможет становящийся снова жизненно актуальным лозунг «Бей компру!»...

* Я щетаю, что Кадыров, отдав знаки посмертного почёта государственного масштаба преступнику, салафиту и убийце Буданова, вполне понимает, что такими своими поступками он подписывается под определением, что режим современной паразитарной Чечни — наследник наци-коллаборантов и нынешних ваххабитов, которых он прославляет открыто и как свою идиологему. Почему-то кажется, Кадыров намеренно таким образом отрывает Чечню от России и делает её инородным телом в составе России. В таком случае, Кадырову от имени всей большой России можно будет выразить благодарность за то, что он сам даёт моральное право стремиться к возвращению русского города Грозный домой... Дело даже не в русском городе Грозном, а в том, что бывшие наци-коллаборанты и ваххабиты, как оказалось, не только не покаялись за свои преступления, но и не собирались этого делать! А это уже поведение лжеца, причём поведение свинское — неблагодарного паразита... Поклонившись ваххабитам (убийце Буданова и снайперше Кунгаевой), клан Кадырова поставил себя с ними в один шакалий («шайтанский», по фарисейскому определению самого же Кадырова) ряд. Нормальный человек, которому терроризм и ваххабизм претят сами по себе, не говоря уж о русофобии, должен поддерживать в Чечне антикадыровские кланы... Почему-то есть уверенность, что далеко не вся Чечня и тем более не все чеченцы — это лживые русофобские ваххабитские наци-коллаборантские последователи кадыровы...

* Я щетаю, что из Русского мира не уходят и в него не приходят — в нём просто живут солидарно с ним или против него, а то даже и оккупируя его чужим миром... Ес-но, главный вопрос — в силе Русского мира. Чем она больше, тем сложнее находящимся в нём будет жить вне его, и наоборот, при его слабости, в нём будет неуютно и русским-н...

* Я щетаю, что комментировать Жириновского — это значит не уважать ни себя, ни своего собеседника, ни Жириновскому помогать в его излечении... А вот если, допустим, назначить депутатам психиатрический допуск к работе, так там три четверти жириков не пройдутинг!



___


Да, пока так щетаю... На 7 августа 2018 года...



https://mamlas.livejournal.com/2677433.html

https://mamlas.livejournal.com/6761205.html



Кадыров заявил о невиновности убийцы полковника Буданова










Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что скончавшийся в омской колонии Юсуп Темирханов, осужденный за убийство бывшего полковника Юрия Буданова, не был причастен к преступлению. Об этом он сказал журналистам, передает «РИА Новости».

«Есть веские доказательства непричастности Темирханова к убийству Буданова, об этом заявлял и его адвокат. Юсупа мы считаем жертвой, и его последние слова на суде были «я непричастен к этому, я там не был, имейте совесть», — заявил глава Чечни.

Он подчеркнул, что намерен «добиваться справедливости» и сделать так, чтобы к жителям Чечни «относились как гражданам России».​

Юсуп Темирханов был осужден пять лет назад за убийство в Москве экс-полковника Юрия Буданова. Его приговорили к 15 годам лишения свободы. По версии следствия, в июне 2011 года он выстрелил несколько раз в Буданова, когда тот выходил из здания нотариальной конторы. Следователи отмечали, что мотивом преступления стала месть за гибель отца, который был убит в Чечне российскими военнослужащими. В пятницу, 3 августа, он скончался в омской колонии от остановки сердца.


Юрий Буданов, ветеран Второй чеченской войны, был лишен воинского звания по приговору суда в 2003 году за похищение и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. За это он был приговорен к 10 годам лишения свободы. Его выпустили из тюрьмы условно-досрочно в 2009 году.


via



https://dmgusev.livejournal.com/1967392.html



23 февраля 201817:29

Кадыров снова проклял Сталина





Елена Афонина/ТАСС



В день 74-й годовщины начала депортации чеченского народа глава Чечни Рамзан Кадыров вновь осудил политику сталинских репрессий, призвав чеченцев смотреть вперед, не зацикливаясь на трагическом прошлом. Глава Чеченской республики высказался в своем канале в Telegram.

По его словам, "в истории чеченского народа, насчитывающей тысячелетия, было очень много трагических событий", например, захватнические войны, которые вели могущественные державы, чтобы "навсегда покорить Чечню и чеченский народ".

"Однако ни одна из этих войн не идёт ни в какое сравнение с репрессиями Иосифа Сталина (будь он проклят во веки веков) против чеченского народа. В мире немного случаев, когда в течение суток снимали с родных мест и отправляли на верную смерть, на постепенное вымирание целые народы", — сказал Кадыров.

И именно это, напоминает глава Чечни, сделал Сталин 23 февраля 1944 года: "Нас лишили всего — родной земли, родных домов, нажитого столетиями, загнали в скотские вагоны, отвезли и выбросили в алтайских горах, казахстанских степях, загнали в свинцово-цинковые и урановые рудники".

Однако сегодня чеченцы "живут в новой России, где каждому народу гарантированы реальные права и свободы", напоминает Рамзан Кадыров, и у чеченского народа "есть мудрость и мужество, чтобы смотреть вперёд, не зацикливаться исключительно на трагическом прошлом".

"Вместе со всеми народами мы строим новую Россию!" — подчеркивает он, обратившись напоследок к Всевышнему с просьбой навсегда уберечь чеченцев от новых потрясений, трагедий и невзгод, ниспослать мир и стабильность для всей России.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=2990230&cid=7




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments