sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Советник министра культуры Литвы очередной раз блеванул в сторону России

Литовский чиновник назвал русских неандертальскими полчищами








Советник министра культуры Литвы очередной раз блеванул в сторону России

Падение Белоруссии означало бы прямой выход «неандертальских полчищ на наши восточные границы, окружение Литвы и Польши как со стороны запада (русской части Восточной Пруссии), так и со стороны востока (оккупированной Белоруссии), и превращение (на неопределенное время) Вильнюса в прифронтовой город». С такими откровениями в интервью порталу Сharter97.org выступил советник министра культуры Литвы по этнополитике Имантас Мелянас.

Для него «главное — это не позволить Путину поглотить Белоруссию. Это не просто очень важно, это действительно самое главное в данный момент. Предательство в отношении Белоруссии станет предательством в отношении всей Европы. После этого Третья мировая война станет неизбежной. Не будет большим преувеличением сказать, что таким образом у нас на пороге — в Белоруссии — решается судьба мира».

«Падение Белоруссии», как утверждает советник министра культуры Литвы, приведет к тому, что «тогда Украина будет окружена фашистской Россией не только с востока, но и с севера». Поэтому Мелянас просит «не бросать Белоруссию и ее людей на произвол судьбы, не оставлять их один на один с орками».
Вильнюс, 9 августа 2018, 09:41 BF REGNUM

Все как по одной методичке проходили курс русофобии - что прибалты, что свидомые – бывшие колонии Швеции и Польши, освобождённые Россией, которая дала им возможность сформировать нации, которой они обязаны своим существованием вообще. В буквальном, библейском смысле - хамы. А просто, по-человечески – шакалы, навроде Табаки.


=Arctus=




https://arctus.livejournal.com/647729.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments