sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Украина закупила газ в июле на 10 процентов дороже, чем в предыдущем месяце

Украина закупила газ в июле на 10 процентов дороже, чем в предыдущем месяце





Крайне занимательно смотрится новость, что в прошлом месяце за голубое топливо Незалежная платила по 288 баксов за тысячу кубометров.
Большой интерес вызывает тот факт, что в июне Киев покупал газ по 266 долларов. То есть за месяц цена скакнула практически на 10 процентов. А информацией об этом поделилось украинское Министерство экономического развития и торговли.





Два с половиной года назад Украина прекратила покупать топливо у России и, как видно, это был в корне неправильный шаг. Во-первых, российское топливо качественнее. Во-вторых, РФ предоставляла ресурсы по более низкой цене.

С другой стороны, о какой выгоде может идти речь, если нынешнее украинское правительство пришло на должности не с целью улучшить ситуацию в стране. Порошенко – ставленник Запада, который стал президентом Украины в результате вооруженного переворота при участии провокаторов.

Не стоило ожидать каких-либо улучшений, а наоборот нужно было готовиться украинцам к ухудшениям. Сейчас это видно невооруженным глазом: украинский народ обнищал донельзя, а Порошенко и Ко ездят по заграничным курортам и продолжают разграбливать оставшееся как ни в чем не бывало.





https://anton-i-masha.livejournal.com/957458.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments