sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Медведев сравнил пенсионные изменения с горьким лекарством

10 августа 201815:06

Медведев сравнил пенсионные изменения с горьким лекарством







Пенсионные изменения не радуют никого: ни граждан, ни правительство. Однако они как горькое лекарство: принимать его не хочется, но без него будет еще хуже, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев во время встречи с сотрудниками Кроноцкого биосферного заповедника на Камчатке.

Глава правительства напомнил, что в то время, когда система только формировалась, на одного пенсионера приходилось четверо работающих граждан. Сейчас ситуация кардинально иная: средняя продолжительность жизни увеличилась и соотношение изменилось почти на один к одному. Это хорошо для россиян, отметил Дмитрий Медведев, но опасно для всей пенсионной системы, которую может просто "разорвать". Причем даже несмотря на государственные дотации.

Премьер-министр особо отметил, что законопроект о пенсионных изменениях пока только прошел первое чтение. Его еще будут рассматривать парламентарии и эксперты. Кроме того, свое слово может сказать и президент.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3047728&cid=7




Subscribe
Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments