sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Картофельные зразы

Картофельные зразы



Pt0JtR_3jBc



Ингредиенты:

Нежирная свинина — 500 г
Картофель — 1,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 0,5 стак.
Растительное масло — 100 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают и обжаривают с фаршем. Из картофеля приготовить крутое пюре (остудить), добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.
2. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки размером с ладонь, в середину кладут мясной фарш и формуют зразы.
3. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки с каждой стороны.




https://sisj.livejournal.com/4478952.html



Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments