sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Украина получит из Канады снайперские винтовки на $770 тысяч

Канадские снайперские винтовки будут поставлены в ВСУ






Несмотря на то, что между США и Канадой сегодня произошел разлад в отношениях, взятые на себя перед Вашингтоном обязательства Оттава исправно выполняет. К таким относится поставка на Украину большой партии снайперских винтовок LRT-3 на общую сумму в $770 000.




По всей видимости, канадцы тоже хотят урвать свой «кусок пирога», когда придет время «дербанить» Незалежную за ранее выданные кредиты. Поэтому даже разногласия со своим ближайшим союзником не мешают Канаде выполнять обещания. Конечно, получить за бесценок украинские природные ресурсы мечтают сегодня не одни канадцы, поэтому кредитное досье Киева будет только дальше толстеть.

До 2019 года Канада намерена обеспечить Украину военной продукцией различного назначения на сумму свыше $7,2 млн. При этом, Оттава будет отправлять в Незалежную своих инструкторов, которые будут преподавать азы обращения с канадской техникой и оружием.

По сути, США и их сателлиты не меняют свой план дальнейшей накачки Украины кредитным оружием ради эскалации напряжения на юго-востоке страны. Ну, а после того, как конфликт будет окончательно исчерпан по стечению различных обстоятельств, можно будет потребовать срочного возврата долга. И этот план, благодаря преступной киевской шайке, возглавляющей сегодня страну, работает.

Особенно смешно то, что как минимум половина из объема этих вооружений даже не дойдет до ВСУ, поскольку будут продана третьим лицам. Как показала практика с американскими «Джавелинами», много оружия не делает ни единого выстрела на Донбассе по причине банальной перепродажи.

В любом случае, для Украины поставки снайперских винтовок не принесут ничего хорошего. Это очередные смерти на линии фронта, это новые кредиты и последующая расплата за взятые на себя обязательства. При таких раскладах в будущем Незалежной может просто не стать на мировых географических картах. И с каждым днем этот страшный сценарий становится все ближе и ближе.




https://kyxapka.livejournal.com/1219667.html





Украина получит из Канады снайперские винтовки на $770 тысяч


08:44


Москва, 14 августа - "Вести.Экономика". Частная канадская компания подписала с Киевом договор о поставках снайперских винтовок. Первая партия может быть отгружена уже осенью этого года.

Фото: 93zj.blogspot.com

Глава канадской PGW Defence Technologies Росс Спагруд сообщил о том, что его компания заключила с Украиной договор о поставках снайперских винтовок LRT-3 в общей сложности примерно на $770 тыс.

Спагруд отметил, что в Канаде проживает много выходцев с Украины и они поддержат поставку вооружений.

Канадская компания гарантирует не только поставки летального оружия, но и обязуется обучить украинских солдат пользоваться им.

Ранее министр обороны Канады Харджит Саджан сообщил, что Оттава до конца марта 2019 г. намерена направить Вооруженным силам Украины помощь более чем на $7 млн.

В июле депутат канадского парламента Джеймс Безан сообщил, что его страна намерена поставить Киеву в том числе пулеметы и бронемашины.




Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/105287





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment