sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

ЗА ЧТО СНОВА СЕЛ УДАЛЬЦОВ? "ПОРВАЛ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВА"?

ЗА ЧТО СНОВА СЕЛ УДАЛЬЦОВ? "ПОРВАЛ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВА"?





 Это - то деяние, за которое вроде бы посадили Удальцова.

Вот никогда не была поклонницей Удальцова, чего не было, того не было, но...
Человек честно отсидел за убеждения, в отличие от кремлевского (не то АП Суркова, не то Володина) проекта Олексия Навального, которого апэшечка пестует и лелеет как любимое дитятко, отсидел от звонка до звонка.

Или все забыли, или думают, что он сидел - как крупная миноборонная воровка и дама элитного полусвета с глубоко пониженной социальной ответственностью мамзель Женюра Васильева, чей боровоподобный хахаль Табуреткин развалил ВС РФ - в своем многокомнатном особняке?
Нет. Сергей сидел по-честному, как нормальный политзаключенный полицейского режима компрадоров.

Что же все как в рот воды набрали-то, граждане, не стыдно нам?
Кто из вас не одобряет "уничтожение портретов лиц, похожих на руководителей государства РФ"?
Честно, как на духу?

Удальцова арестовали на 30 суток за незаконную акцию перед разрешенным митингом
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Мещанский суд Москвы назначил 30 суток административного ареста оппозиционеру Сергею Удальцову за повторное нарушении правил проведения массовых мероприятий в связи с акцией перед началом согласованного митинга 28 июля на проспекте Сахарова.
"Постановлением суда Удальцов признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ (повторное нарушение порядка организации публичного мероприятия), ему назначено наказание в виде 30 суток административного ареста", - сообщили "Интерфаксу" в суде во вторник.

Как сказал ранее "Интерфаксу" сам Удальцов, административное дело связано с тем, что перед началом мероприятия 28 июля, когда шел сбор участников, он "организовал другое, несанкционированное мероприятие, лозунги озвучивал, уничтожил портреты лиц, похожих на членов правительства РФ".

Митинг против изменения пенсионного законодательства с участием представителей фракции КПРФ, "Левого фронда", который координирует Удальцов, а также ряда других организаций, прошел на проспекте Академика Сахарова в центре Москвы 28 июля. Согласно официальным данным, мероприятие посетили 6,5 тыс. человек.
http://www.interfax.ru/russia/625294

---

Удальцова арестовали за несанкционированную акцию в день согласованного митинга. Он «уничтожил портреты лиц, похожих на членов правительства РФ»

Судья Мещанского районного суда Юлия Мордвина вынесла постановление в отношении Сергея Удальцова об административном аресте на 30 суток. Обвинили в уничтожении на митинге 28 июля портретов лиц, похожих на руководителей государства, что якобы является нарушением проведения порядка мероприятия.
Удальцов считает, что обвинение абсолютно надуманное, потому что 28 июля претензий никто не предъявлял. Он уверен, что данный арест направлен на то, чтобы не дать ему заниматься организацией новых акций протеста против пенсионной реформы, в частности шествия и митинга 2 сентября.

Также Удальцов считает, что арест направлен на то, чтобы воспрепятствовать его активному участию в предвыборной кампании как доверенного лица кандидата в мэры Москвы от КПРФ и лево-патриотических сил Вадима Кумина.

Удальцов считает свое преследование произволом, в связи с этим объявил голодовку протеста против антинародной пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста.

Решение Мещанского суда обязательно будет обжаловано в Мосгорсуде в апелляционном порядке.

Удальцов будет отбывать административный арест в спецприемнике в Хорошево-Мневники (ул. Мневники, 6, корп. 2)

— с Сергей Удальцов.

_________________________________________

Мещанский суд Москвы признал лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова виновным в повторном нарушении правил проведения массовых мероприятий. Он арестован на 30 суток.

Об этом в своем Facebook сообщила жена оппозиционера Анастасия Удальцова. «Обвинили в уничтожении на митинге 28 июля портретов лиц, похожих на руководителей государства, что якобы является нарушением проведения порядка мероприятия», – пишет она.

Отметим, Удальцов был задержан днем 14 августа. Сам митинг прошел 28 июля, он был согласован с московскими властями, в нем приняли участие около 6,5 тыс. человек. В суде посчитали, что сжигал портреты Удальцов в рамках некой другой, несанкционированной, акции.

Как пишет жена оппозиционера, он сам считает, что «данный арест направлен на то, чтобы не дать ему заниматься организацией новых акций протеста против пенсионной реформы, в частности шествия и митинга 2 сентябряУдальцов считает свое преследование произволом, в связи с этим объявил голодовку протеста против антинародной пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста».

Адвокаты собираются обжаловать решение Мещанского суда в Мосгорсуде.
http://maxpark.com/community/129/content/6443778

---
Кстати, о Мещанском суде, на сайте отзывов граждан о его работе -  только 3 положительных и 32 резко отрицательных и возмущенных, но зато власти такие суды служат верно, благо кормит она своих преданных судейских сытно и сладко...

Однако, сейчас не об этом и даже не о пенсионных протестах с удальцовским участием, а вот о чем...
Я, в данном конкретном случае, совершенно согласна с удальцовской версией - он реально активно участвует в предвыборной кампании соперника Собянина - и одно это вполне достаточный повод, при том, что путинский подельник сделал с Москвой, где даже горожане, ну очень не любившие старика Батурина, ныне вспоминают о тех временах едва ли не с ностальгией.

Немосквичам скажу, что, например, в Москве за время собянинского правления практически полностью ликвидировано бесплатное здравоохранение в интересах мэрских дружков из сетевых частных клиник и теперь, иначе как Департамент торговли медуслугами - бывший горздрав никто из местных даже не называет.

О вопиющей ситуации с мигрантами, превратившей столицу в Москвабад - даже говорить не стану, город буквально оккупирован завозимыми собянинской командой в товарных количествах приезжими из Ср.Азии и Закавказья, славянского населения сейчас по неофициальным оценкам в Москве меньше половины и визуально это уже горный аул или кишлак, а не град стольный...

И это, поверьте, малая толика того, что "оленевод" и его группировка варягов, бесчинствующая в столице, натворила в отданной им на откуп Белокаменной.
О безобразной хреновации помолчу, ибо говорила не раз - спросите у знакомых москвичей об отношении к этому...

При этом, на предстоящих выборах собираются провернуть ту же фееричную махинацию - что и на президентских, а левого кандидата Кумина так же поливают грязью, причем ровно те же платные апэшные пропагандоны матвейчевы, как и Грудинина в свое время - один в один.

Короче, граждане, давайте выразим свое отношение к акции, за которую задержали Удальцова, нравится он вам, или нет, просто оцените его конкретное деяние, пожалуйста (опрос анонимный) -

Открыт: Всем, подробные результаты видны: никому. Участников: 12

"УНИЧТОЖЕНИЕ ПОРТРЕТОВ ЛИЦ, ПОХОЖИХ НА ЧЛЕНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ" -





https://gala-gala15.livejournal.com/802392.html



Tags: #2084166Открыт
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments