sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Так умирает СССР - так умирает Легенда

Так умирает СССР - так умирает Легенда




Всё что было при Горбачёве - начиная с 1985 г это не СССР ... это скрытый демонтаж и развал страны и его политического и государственного строя, аккуратная подмена...

А  что бы народ не поднял "реформаторов" на вилы им приходилось до поры маскироваться и состоять, как бы в КПСС и быть, как бы большевиками.

Но как только процесс стал необратимым - тут то они и красный флаг с Кремля сорвали и отчитались перед президентом США и не сопротивляясь смотрели как в Беловежской пуще подписывают приговор стране и её раздробление, а потом расстереляли очнувшийся парламент из танков...это так же как сейчас идиоты говорят, что Путин из КГБ поэтому спит и видит реставрацию СССР - у Путина все друзья - миллиардеры, а его кошельки носят до поры до времени Абрамовичи, Ралдугины и прочие... и именно поэтому он прячет жён и детей от общества.

Сейчас идёт проработка плана по смене руководства, замены выходящих по возрасту на молодое поколение, которое обеспечит гарантию сохранения капитализма в Россиии, гарантирует неприкосновенность своим предшественников и поведёт наивный народ в "светлый дикий капитализм".

Путин отойдя от дел и так же как в своё время Ельцин получит "гарантию от преследования" - соберёт со своих кошельков свои доли и тут то окажется, что в стране миллиардеров есть мультимиллиардер, а вы узнаете, как 30 лет страну грабили олигархи - выводя по всевозможным каналам через подставные фирмы, через санацию банков, через инновационные проекты и пр. заработанное народом в оффшоры и на счета виолончелистов, дирижёров и прочей творческой интеллигенции.

И именно поэтому страна 30 лет деградировала, её образование и медицина оптимизировалась и становилась платной. а денег для выплат пенсий не хватало при том, что все работники треть века исправно платили в пенсионные - на старость себе, на миллионные зарплаты руководителям и на дворцы для отделений ПФР

Не просто так и не из-за чьей-то блажи "эфективных менеджеров" народную милицию в полицию переименовали, и пенсионная реформа это не блажь, а прямое указание МВФ...

Власть давно подконтрольна Западу - суверенитет России утрачен, а все траты на оброронку лишь одна из "гарантий" неприкосновенности жизни Путина и Ко, для того что бы позже её можно было обменять (как в своё время Горбачев сдал западную группу войск) на спокойную жизнь в шале, где нибудь в Швейцарии - гарантию неприкосновенности счетов в западных банках.








https://gmorder.livejournal.com/9015636.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments