sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Даёшь позитив!


Даёшь позитив!






Встречаясь с правильной северокавказской молодежью, которая занята исключительно тем, что на добровольной основе восстанавливает «древние виды искусства, национальные костюмы», а также «национальную семейную башню в Северной Осетии», главный начальник страны пожаловался, что в соцсетях не хватает позитива, который, по его словам, «нужен 100%»

При этом совсем недавно он хвастался, что соцсети своим высочайшим просмотром не удостаивает. Стало быть, не сам заметил, а компетентные товарищи доложили. Видимо, те, кто позавидовали коллегам, которые так ловко выявляют крамольников через «Одноклассников» и «ВКонтакте», а потом сотнями сажают за репосты. И, понятное дело, отличным образом повышают показатели по раскрываемости, а также сажаемости экстремистов и террористов. Другие же, которым поручена контрпропаганда в соцсетях, страдают. Их неустанная работа по троллению вражеских голосов и подголосков не так заметна на фоне успешных посадок, осуществляемых коллегами. В результате на наших глазах рождается революционная концепция: «Даешь позитив в соцсетях!»

И пример перед глазами замечательный: родное телевидение. Я тут по собственному недосмотру оказался на даче на несколько дней без Интернета. Не поверите, нашел себя просто в другой стране. Жители которой спят и видят, чтобы до смерти не выходить на пенсию. Поскольку никаких старичков и старушек у нас нет вовсе. Вон они, развеселые долгожители: сегодня через скакалку прыгают, а завтра не своим голосом на всю страну поют. А вообще все заняты исключительно проверкой ДНК. Страна напряженно наблюдает за тем, как отец семерых детей выясняет, от него ли гулящая мамаша завела второго, четвертого и шестого ребенка. Параллельно, понятное дело, ежедневный многочасовой отлуп американскому империализму и мировой закулисе. А на закуску зарубежные катастрофы.





И лишь после включения проклятой всемирной паутины выясняешь, что мир не столь идеален. Что, черт побери, существует иные проблемы, кроме раздела собственности в семье Петросянов. Что девчонок, взятых по сфабрикованному делу, никто отпускать не собирается. Что цены неизбежно вырастут из-за увеличения налога на добавленную стоимость. Что рубль рухнул из-за намерения, только намерения бессильного (как мы знаем) Вашингтона ввести новые санкции.



Российской власти практически удалось сузить интересы подведомственного населения до исключительно «маленького мира», до обсуждения в качестве самой насущной проблемы того, что «у моей девочки есть маленькая штучка». Вот только интернет, падла, гадит. Напоминает, что благодаря постоянным усилиям партии и правительства голод, в общем, не за горами. И положительное свойство всемирной паутины, возможность мгновенно выявлять крамолу меркнет перед всем этим негативом, который распространяют всякие бессовестные люди и тем самым мешают неуклонному продвижению Родины по пути реализации майских указов Путина В.В.

Из реплики вождя на встрече на форуме «Машук-2018» могут воспоследовать две вещи. Во-первых, многочисленным троллям будет дана указивка переключиться с дискредитации критиков режима на поставку позитивной информации. И в ближайшие несколько недель нас завалят сообщениями о тоннах чугуна и стали на душу населения в стране (особенно этой информации, думаю, порадуются владельцы металлургических компаний, которых помощник президента недавно предложил обложить дополнительным налогом в полтриллиона). Это почти что безобидно, если вспомнить опыт советской пропаганды, которая, когда не боролась с мировым империализмом, в основном и специализировалась на производстве позитивных новостей. Ну, про то, например, как воины-интернационалисты строят школы и сажают деревья в братском Афганистане. И лишь мировой империализм виноват в том, что после этих благих дел некоторые возвращаются на родину в цинковых гробах. Куда вероятнее, учтя бесценный опыт советской пропаганды, компетентные товарищи порекомендуют вовсе, по примеру китайских товарищей, отделить рунет от остального мира. И позитива в этом случае будет навалом…




Машук




https://miggerrtis.livejournal.com/2130274.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments