sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Это не русофобия, а безнаказанный садизм

Это не русофобия, а безнаказанный садизм







В Facebook Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил в Facebook 15 августа, что подписал "исторический" документ, касающийся транспорного сообщения с РФ.

И что теперь "в Москву будут только медведи ходить".

Вы думаете, это русофобия или дебилизм?

Это элементарный садизм! Люди, отрывавшие в детстве лапки жукам, а потом мучившие кошек (как Бандера), капризные и безжалостные инфантилы, получили возможность безнаказанно издеваться над населением целой страны! Потому, что сообщение нужно, в первую очередь, украинцам. Москве от этого ни холодно, ни жарко.

Да, "О переименованиях. Киевский вокзал Москвы вначале назывался Брянским, когда еще ветка до Киева не была проложена. Усилиями Владимира Омеляна скоро ему вернут историческое название", – написал украинский издатель Владимир Красовицкий.

Кстати, в тоже время Омелян подчеркнул, что речь идет исключительно о пассажирском ж/д сообщении. "По грузовому сообщению есть проблема не только в том, что Укрзалізниця лишится существенных поступлений в ее бюджет, но и с международным законодательством, в частности, с теми обязательствами, которые Украина взяла на себя в рамках Всемирной торговой организации".




https://varjag2007su.livejournal.com/2770051.html




Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments