sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Почему сажать за сжигание портретов Путина подло?

Почему сажать за сжигание портретов Путина подло?








Во вчерашней теме, где обсуждалась посадка Сергей Удальцова за сжигание портретов Путина в ряду прочих авторов пенсионного геноцида и грабежа, закономерно вылезли антисовки с ехидными репликами о том, что за сжигание портретов Сталина вообще можно было уехать надолго на Колыму. Отвечаю им, что, да, можно было, т.к. были соответствующие статьи, например ст.58-10 - антисоветская пропаганда и пр. И при царе можно было уехать на каторгу надолго за это.

Но сейчас же совсем другое дело. Нам с 1991 года льют в уши о том, что мы теперь живем в самой свободной стране со свободой слова, печати и собраний. У нас демократия и либерализм, епта! Что мрачные времена проклятого Совка, где ничего было нельзя, остались позади!

Правда, под это дело глупых и доверчивых россиян лишили права на бесплатное жилье, гарантированную работу, лишили лучшего в мире и полностью бесплатного образования, лишили бесплатной и доступной для всех в каждом уголке страны медицины. А теперь вот и до пенсии добрались, причем отнюдь не бесплатной, как было в СССР, а вполне себе платной, т.к. с каждого из нас более четверти века вычитали в пользу ПФР 1/5 часть зарплаты. И ведь добрались нагло так, собравшись ограбить всех работающих и отгенцидив попутно 14 миллионов предпенсионеров.

В общем, совесть-то имейте: вы отобрали у нас уже всё, что нам дала Советская власть, так оставьте нам хотя бы право ругать вас и критиковать в соответствии с прописанным в вашей же Конституции правом на свободу слова, печати и собраний! А иначе это какой-то фашизм уже выходит...




https://burckina-new.livejournal.com/1314488.html




Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments