sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Девушка спасла новорожденных щенков, выброшенных в мусорный контейнер

Девушка спасла новорожденных щенков, выброшенных в мусорный контейнер







Наталья пошла прогуляться вечером и, проходя мимо мусорного контейнера на пересечении улиц Кайманова и Холмистой, услышала писк. В мусорном контейнере среди объедков пищи и другого хлама она обнаружила в упакованной коробке семерых новорожденных щенков. Сколько щенки пролежали в коробке, неизвестно, только по всему было видно, что в заточении им некомфортно – они жалобно пищали, тыкались мордочками друг в друга, ища защиту.

Спасенных щенков, пятерых мальчиков и двух девочек, Наталья разместила во дворе своего частного дома. Для начала спасительница их вымыла и покормила. Все семеро здоровенькие, потешные, с аппетитом кушают и пьют молоко, возятся друг с другом.



фото и источник: https://www.karelia.news


В семье Натальи уже живут две собаки и пять кошачьих. Себе оставить найденышей супруги не могут. А потому через социальную сеть ищут для них хозяев.


Наталья очень надеется, что найдет семью для каждого малыша. Ей непонятно, откуда в людях такая жестокость. А еще – желание переложить свои проблемы на других.

А вы как считаете, это нормально выкинуть в помойку новорожденных щенков? Или таких надо искать и привлекать по статье за жестокое обращение с животными?



https://nash-dvor.livejournal.com/2183657.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments