sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

О текущих действиях оккупационной власти в РФ

О текущих действиях оккупационной власти в РФ


.



........

Теперь задаю вопрос. Из кого состоит социальная база В.В.Путина, Д.А.Медведева, В.В.Володина и В.И.Матвиенко? Отвечаю, как я считаю верным. Состоит эта социальная база из сырьевых и финансовых олигархов, «бизнесменов» откупщиков (ЖКХ, «Платон», «Независимые пенсионные фонды», Платные дороги и т.д.) и чиновников откатчиков, слуг Господа (в своей основе попов РПЦ) и самых опасных для народа – это «цивилизованные ребята» из Глобального бизнеса. Последние в значительной степени формируются из сионистов еврейской кровушки находящихся во власти в «новой и независимой» России, таких, как Медведев, Грефф, Чубайс, Кириенко, Фрадков, к ним даже согласно информации соц. сетей записался Кудрин. Все указанные мной ребята называются человекоподобные животные, ради которых и была затеяна пенсионная реформа 2003 года.

Читать полностью  https://cont.ws/@id293645113/1034712
======



Правда можно поспорить вот с этим.
Раз во власти находится компродорская буржуазия из человекоподобных животных, обнаглевшая от своей безнаказанности, в данном случае коммунистическая и капиталистическая идеология здесь не причем, поэтому народу необходимо включать такое понятие, как самосохранение вне политических убеждений и социального статуса. При этом те ребята, кто активно сотрудничают с этим либерально фашистским режимом, т.е. льют воду на мельницу оккупационной администрации В.В.Путина и его команды во власти из человекоподобных животных, называются простым словом коллаборационисты или в современном понимание власовцами, со всеми вытекающими с этого факта выводами и последствиями.
......
Выкидывание идеологии, "измов"  из национально-освободительной борьбы - большая ошибка.
Национально -освободительная борьба за освобождение родины,  как раз и должна основываться на большой идее, противостоящей вражеско-оккупационной. Современная глобалистская оккупация осуществляется именно посредством подмены идей , ценностей и мировоззрения - идеологическим информационно-психологическим оружием, внедряющим в массы нужные оккупантам сознание, устремления и поведение. Именно посредством идеологического оружия сионистские оккупанты превращают людей в послушное им стадо или даже в свое пушечное мясо , действующее и воюющее против своих интересов,  против самих себя. Поэтому идеи социализма (именно светского- без вирусов "традиционных религий")  и должны стать главным идейным оружием национально-освободительного сопротивления, проясняющими сознание, цели и отделяющими друзей от , мимикрирующих под своих агентов врага.  Другими словами,  без идеологии  , без создания  независимого суверенного идейного культурно-политического  "полит-отдела"  Сопротивления ,  люди  просто  не будут  ВИДЕТЬ врага  -    власовцев, коллаборационистов  и  прочих  врагов народа. Кроме того,  идеи социализма -коммунизма нисколько не противоречат  понятию "самосохранение", а наоборот  поднимают его на новый  уровень системного  понимания раскладов .    Сказанное, конечно не исключает популизм,  тактический обман , подстраивание под  "расхожее мнение"  ,  временные  союзы и блоки  и прочие "хитрости политики". 



.
Подробнее здесь - https://alex-botkin.livejournal.com/13142.html



https://ckychnovosti.livejournal.com/949439.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments