sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Лукашенко назвал отставленное им правительство Белоруссии "безмозглым"

18 августа 201822:12

Лукашенко назвал отставленное им правительство Белоруссии "безмозглым"




Global Look Press


Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что прежнее белорусское правительство занимало безмозглую позицию по тарифам в сфере ЖКХ в рамках переговоров с МВФ о кредитной программе.

Как передает РИА Новости, об этом проинформировали в пресс-службе белорусского лидера.

18 августа Лукашенко назначил новым премьер-министром вместо Андрея Кобякова экс-главу Банка развития Сергея Румаса​​​. Он также назначил новых вице-премьеров и ряд министров.

При этом он раскритиковал позицию предыдущего правительства во время переговоров с Международным валютным фондом, из-за чего, по словам Лукашенко, в кабинете министров республики зазвучали предложения о приватизации всей государственной собственности и резком повышении услуг жилищно-коммунального хозяйства.

Он назвал это "либеральной, безмозглой позицией", которая расходится с генеральной линией, проводимой президентом и может привести к недовольству населения и неплатежам.

Лукашенко напомнил, что во время предыдущей президентской кампании пообещал избирателям, что по мере роста зарплат будет постепенно увеличиваться плата за коммунальные услуги.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3050629&cid=5



Subscribe
Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments