sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Воцерковление "Авроры"

Воцерковление "Авроры"








Такие открытки теперь, после воцерковления крейсера "Аврора", можно посылать по случаю любого религиозного праздника :)

На крейсере “Аврора” открылся православный храм, сообщила пресс-служба Западного военного округа. "На крейсере "Аврора" начал работу православный корабельный храм, упраздненный в 1917 году", — говорится в сообщении.

Из откликов: "Что на крейсере Аврора открыли корабельный храм, это как раз очень хорошо. Стрелял-то он именно тогда, когда храм на нём был открыт. Может, и теперь, сто лет спустя, наконец, как следует вдарит по новым паразитам. С божией помощию. Господь да не оставит."

Что ж, декоммунизация России продолжается. Только идёт она не с погромными воплями "Коммуняку на гиляку!", как в других бывших советских республиках, а мягкими шагами, на бархатных кошачьих лапках. Но идёт... Единые части этого процесса — недавняя пенсионная реформа (а по сути — неописуемое по наглости ограбление десятка миллионов пенсионеров, законно заработавших свои пенсии), "оптимизация" больниц, школ и поликлиник, закрытие тысяч советских заводов и, с другой стороны, строительство рекордных по размерам частных яхт и мириадов храмов по всей стране в "шаговой доступности" от каждого жителя.
И когда до простых граждан дойдёт, что всё это — глубоко взаимосвязанные части единого процесса (а рано или поздно дойдёт непременно), честно говоря, не завидую я судьбе этих свежепокрашенных и блестящих позолотой новостроек...







https://maysuryan.livejournal.com/679659.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments