sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

еврей из Новосибирска предложил «оплодотворять» 14-летних школьниц

еврей из Новосибирска предложил «оплодотворять» 14-летних школьниц






Дмитрий Ильвовский, который занимается репетиторством, показал себя с неожиданной стороны: предложил... рожать детей детям

Учитель математики, репетитор из Новосибирска, «настоящий математик № 1» — так позиционирует себя Дмитрий Ильвовский. В интернете можно найти сайт с его услугами, а в соцсетях паблик «Математика на хайпе».

Математик призывает к сексу с подростками и предлагает 15-летним девочкам идти на панель. На снимках, выложенных им во "ВК", много кадров в обнимку с детьми. На странице репетитора есть фото с предложением услуги: «лишать девственности на постоянной основе».

Так что слава зорким силовикам! Труженики плаща и монитора уже "закатали" по камерам кучу россиян из-за "экстремистских" репостов. А пропаганду педофилии - в упор не видят.












На снимках, выложенных им в соцсеть, много кадров в обнимку с детьми. Еще педагог является любителем видеозаписей порнографического содержания. Также у него на странице есть фотография с предложением «лишать девственности на профессиональной основе».




Вот его страничка ВКонтакте, полюбуйтесь на урода - https://vk.com/ilvovsky

Видимо, чтобы стать популярным, Ильвовский прописался еще и на YouTube, записывает на видео свои мысли и выкладывает это в Сеть. Последний ролик получился скандальным.

— Чтобы возродить Россию, нужны две вещи, — рассуждает на камеру математик. — Первая — это оплодотворять женщин. Ну это понятно. Вы скажите, очевидный факт. Я предлагаю снизить порог оплодотворения до 14 лет. Чтобы в Госдуме появился уже этот закон вот в сентябре, я буду лоббировать этот закон. Чтобы мужик мог по согласию девушки сделать ей ребенка. Второй пункт — это фокусировка на развитии нашего великорусского языка.

Комментаторы уже отреагировали на ролик:

— Начните возрождение с себя, оплодотворитель детей, — пишут ему.

— Скоро лишишься работы, репетитор, — комментируют пользователи.

В другом своем ролике математик с 20-летним стажем предлагает 15-летним девочкам зарабатывать проституцией: «Нужно просто выйти на центральную площадь».

КП

источник

https://wowavostok.livejournal.com/12371161.html




Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments