sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Атаки на кадыровкую полицию



Атаки на кадыровкую полицию





Боевики с гранатами и ножами напали на полицейских в нескольких районах Чечни

В Чечне утром 20 августа боевики совершили несколько нападений на полицейских. Правоохранителей пытались убить примерно в одно и тоже время в разных районах республики.

Согласно имеющейся информации, около половины 11 утра боевик, вооруженный гранатой, зашел на стационарный полицейский пост Мескер-Юрте и совершил самоподрыв.

Примерно в то же время на территорию отдела МВД России по Шалинскому району попытались прорваться два преступника, вооруженные ножами. Полицейские смогли отбить атаку и ликвидировать обоих злоумышленников. В результате инцидента оказались ранены двое правоохранителей.





По сообщениям в социальных сетях, практически сразу после этого в столице Чечни боевик, который был недавно амнистирован, за рулем автомобиля попытался сбить сотрудников ДПС. Есть информация, что до начала погони метнул взрывное устройство на пост ГИБДД при въезде в город, но оно не сдетанировало. Тогда они решил сбить ДПС-ников и смог тяжело ранить троих из них.

Кроме того, по имеющимся данным, в автомобиле вместе с преступником находился 11-летний мальчик, которого боевик использовал в качестве прикрытия. Полицейским удалось преступника ликвидировать. В ходе операции, подросток также был убит. Их личности сейчас устанавливаются.

Официальных комментариев по поводу нападений пока не поступало.</span>


















https://miggerrtis.livejournal.com/2134304.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments