sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

О автомате замолвите слово... Концерн «Калашников» представил опытный образец нового автомата АК-308

О автомате замолвите слово...





Концерн «Калашников» представил опытный образец нового автомата АК-308. Об этом сообщается на сайте «Калашников media». Демонстрация оружия состоялась на форуме «Армия-2018».

1526880742

Ну что 20 патронов в магазине, колиматор, свистелки с перделками и патрон калибра 7,62х51...

Нет я не специалист по оружию, но что я вижу со своей кочки? А то что мы либо планируем захватить склады стран НАТО с кучей патронов которые девать будет некуда, или, что более вероятно возжелали продавать автоматы собственного производства потенциальному противнику, или же странам имеющим запас патронов нато, но почему либо рассорившемся с оружейниками НАТО.

как то оно все мягко говоря странно выглядит, как не крути...



https://gmorder.livejournal.com/9035123.html





20 августа 201818:18

"Калашников" показал новый автомат




фото: facebook.com/Концерн Калашников


Концерн "Калашников" представил новый автомат АК-308. Презентация прошла на форуме "Армия-2018", сообщает пресс-служба компании. Сейчас оружие планируют отправить на предварительные испытания.


Основная отличительная особенность нового оружия – боеприпас. Оно использует патрон 7,62х51, который характерен для снайперских винтовок стран НАТО.

Как поясняют разработчики, АК-308 сконструирован на базе АК-103, но некоторые узлы позаимствованы у новейшего АК-12. Какие, пока не известно.

Правда, более мощный патрон сделал оружие тяжелее. Так разряженный АК-103 весит 3,6 килограмма, а АК-308 – уже 4,3 килограмма. Кроме того, размер магазина сократился с 30 до 20 патронов.

В соответствии с требованиями времени на крышке ствольной коробки и на цевье АК-308 расположены универсальные планки Пикатинни для крепления разного оборудования, приклад регулируется по длине.



https://www.vesti.ru/doc.html?id=3051183&cid=7





Subscribe
Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments