sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Японская полиция введет новое приложение для экстренных вызовов

Японская полиция введет новое приложение для экстренных вызовов








Японская полиция планирует принять новое приложение для экстренных вызовов по всей стране с тем, чтобы люди могли обратиться за помощью всего лишь нажав на экраны своих смартфонов.

Национальное полицейское управление заявило, что новое приложение для смартфонов будет доступно в следующем финансовом году, который начнется в будущем апреле.

Сотрудники управления говорят, что новое приложение позволит установить связь между пользователями смартфонов и местными отделениями полиции путем отправки текстовых сообщений.

Они сказали, что люди также смогут посылать изображения с места происшествия или совершения преступления, чтобы показать понесенный ущерб.

Они добавили, что наряды полиции смогут сразу же обнаружить, откуда был сделан звонок, в случае использования Глобальной системы позиционирования.



https://edo-tokyo.livejournal.com/7610648.html




Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments