sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Из серии - "их нравы". Ставропольский судья потерял мантию после пикантного видео на заправке.

Из серии - "их нравы"



Председатель суда Юрий Макаров подал в отставку. Ночью похожий на него человек зашел с голой блондинкой на бензоколонку. Ему было очень весело. В общем, подставили судью враги.



Видеозапись с камер наблюдения на АЗС утекла в сеть.

На кадрах видно, как к автозаправке подъехал внедорожник Mercedes, из которого вышел внешне похожий на судью Макарова мужчина и голая блондинка. Девушка уверенно зашла в магазин, чтобы купить бутылку шампанского. «Перфоманс» запечатлел на мобильный телефон ее спутник.

«Да, это оказался председатель суда, который во внеслужебных отношениях должен избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти, достоинство судьи», — отмечают местные власти.

Макаров заявил, что "вся эта история является хайпом" (Что!?!), на видео был другой мужчина, и, вообще, у него «нет такого живота».


21 августа 201817:46

Ставропольский судья потерял мантию после пикантного видео на заправке




ВКонтакте/Типичный Краснодар


Коллеги председателя районного суда Ставрополя Юрия Макарова поддержали его прошение об отставке по собственному желанию, поданное после появления пикантного видео с ночной заправки.

Видео с обнаженной женщиной и мужчиной, в котором местные жители узнали председателя Октябрьского районного суда, появилось в соцсетях в начале августа. На кадрах видно, как белый внедорожник Макарова подъезжает к АЗС "Газпром", из него выходят обнаженная девушка и мужчина, после чего заходят внутрь магазина. Раскованная барышня, улыбаясь, приобретает бутылку воды, в то время как судья снимает ее на телефон, после чего пара удаляется.

Сначала Макаров отрицал свою причастность к произошедшему — "у меня нет такого живота" и "жена не опознала меня", утверждал он. Затем он отнес появление записи на счет мстящих ему чеченских боевиков, но в конце концов признался в беседе с коллегами, что обнаженная спутница — его давняя знакомая, которая в тот вечер проспорила друзьям и должна была голой зайти в магазин и купить бутылку воды.





На волне резонанса Макаров подал в отставку по собственному желанию. На проходящей сегодня квалификационной коллегии судей Ставропольского края он не появился, что не помешало участникам поддержать его прошение, уточняет ТАСС.

Макаров с 1987 года занимал должность судьи Андроповского районного народного суда Ставропольского края, а в марте 1990 года был избран председателем этого суда. После этого Макаров 15 лет был судьей Ставропольского краевого суда. Председателем Октябрьского райсуда назначен в октябре 2015 года. В начале 2018-го он получил ученое звание доцента по специальности "Уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право".





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3051581&cid=8



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments