sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Настя Рыбка удовлетворила Дерипаску - и надеется, что теперь все будет хорошо

Настя Рыбка удовлетворила Дерипаску - и надеется, что теперь все будет хорошо



Интересно девки пляшут. Настя Рыбка Вашукевич сообщила журналистам AP прямо в зале тайского суда, что удовлетворила Олега Дерипаску - отдала ему аудиозаписи конфиденциальных разговоров - и уверена, что теперь ее выпустят. То есть Настя и ее сутенер - секс-тренер Алекс Лесли - уверены, что дело об оргиях и принуждении к сексу шито бизнесменом и его подручными. И что в их силах выпустить их на свободу.




Между тем, им грозит не только депортация, но и пожизненное, что в Таиланде для белого человека равносильно смертному приговору.

Рыбка заявила, что Дерипаска якобы трепался о вмешательстве России в выборы. "Но сели он этого не сделает..." - девушка загадочно улыбнулась. Что уже очень похоже на шантаж.

На вопрос, есть ли у нее копии, она сообщила: "Вы должны спросить об этом Дерипаску".

Американское посольство с этой конфиденциальной информацией уже послало Рыбку куда подальше. Теперь пошлет и Олег Дерипаска. И правильно сделает. Девушка много на себя берет.



https://rovego.livejournal.com/8301865.html




Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров


По словам Вашукевич, в ответ Дерипаска дал ей некое обещание, других деталей она не сообщила. Ранее она говорила, что на этих записях обсуждаются президентские выборы в США



Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) (Фото: Sakchai Lalit / AP)


Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, заявила, что передала бизнесмену Олегу Дерипаске записи разговоров с его участием, сообщает Associated Press.

Она добавила, что больше не намерена затрагивать эту тему, а также сказала, что бизнесмен пообещал ей «кое-что» в ответ. «Если он выполнит обещание — нет проблемы, но если нет…» — сказала она.

Вашукевич не ответила на вопрос о том, остались ли у нее копии этих записей.

РБК направил запрос представителям бизнесмена.

В феврале Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, основанное в том числе на материалах в Instagram Насти Рыбки и написанной ею книге. В расследовании утверждалось, что Дерипаска, Вашукевич и бывший зампред правительства Сергей Приходько вместе проводили время на яхте. Представитель Дерипаски назвал эти утверждения ложными. Роскомнадзор заблокировал доступ в России к расследованию Навального.

В конце февраля Рыбку и еще девятерых человек задержали власти Таиланда за организацию секс-тренингов. В марте Вашукевич заявила, что у нее есть аудиозаписи переговоров Дерипаски с другими людьми, на которых обсуждаются выборы в США, и попросила убежища в США. Но позже Рыбка передумала передавать эти материалы американской стороне.

В июле Усть-Лабинский суд в Краснодаре взыскал с Вашукевич 500 тыс. руб. и обязал ее удалить из открытого доступа материалы о личной жизни бизнесмена.

В июле Усть-Лабинский суд в Краснодаре взыскал с Вашукевич 500 тыс. руб. и обязал ее удалить из открытого доступа материалы о личной жизни бизнесмена.

В прошлом году агентство Associated Press сообщило, что на Дерипаску на протяжении нескольких лет работал бывший глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт, за что получал $10 млн в год. Миллиардер подал на агентство в суд, однако в декабре отозвал иск. Сам Манафорт стал фигурантом уголовного дела в США о сокрытии доходов от деятельности на Украине. Он не признает своей вины и отказывается давать показания в суде.



Автор: Андрей Гатинский.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/08/2018/5b7bcc9a9a79472421a6bbc8?from=newsfeed





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments