sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Жена главреда «МК» потребовала через суд разделить имущество на 30 млрд рублей

Жена главреда «МК» потребовала через суд разделить имущество на 27 млрд рублей

Вот это я понимаю...это вам не чета Петросян-Степаненко со своим жалким миллиардом...






Жена главреда «МК» потребовала через суд поделить 27 млрд рублей




22 августа 2018, 11:59
Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС
Текст: Наталья Ануфриева


Жена главного редактора издания «Московский комсомолец» (МК) Павла Гусева через суд потребовала разделить совместно нажитое имущество, сообщил пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Алексей Черников.

Общая стоимость имущества – больше 27 млрд рублей, однако официально эта информация пока не подтверждена, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Данные активы Евгения Ефимова, жена Гусева, намерена разделить в рамках развода.


Заседание состоится в четверг, 23 августа. Оно пройдет в закрытом режиме, сообщил Черников, не уточнив других деталей.

Ефимова якобы просит разделить такое имущество, как доли и акции в уставных капиталах ЗАО «Редакция газеты Московский комсомолец», ООО «МК. Медиа-сервис», агентстве «Компания Фрегат», ЗАО «Издательский дом МК».

Также под раздел могут попасть ряд нежилых помещений, в том числе редакция МК, два дома, 15 земельных участков в Подмосковье и квартира в Москве.

Супруга Гусева требует признать за ней право на доли в указанных компаниях, отдать 11 земельных участков, пять нежилых помещений и квартиру, а также выплатить половину денег, которые есть у главреда МК на счетах.

Павел Гусев работает в «Московском комсомольце» 35 лет. В мае он писал, что не собирается уходить из газеты, которая стала для него «родным домом».

Ранее сообщалось, что артисты Елена Степаненко и Евгений Петросян, прожившие в браке 32 года, решили развестись. Сообщалось, что Степаненко потребовала 80% имущества, общая стоимость которого оценивается в 1,5 млрд рублей. Позже выяснилось, что в иске говорится о 57% имущества.




https://vz.ru/news/2018/8/22/938262.html


Жена главреда МК потребовала разделить имущество на 30 млрд руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b7d47169a794782235f3cfe






IT И МЕДИА




Жена главреда МК потребовала разделить имущество стоимостью более 30 млрд рублей







Фото: globallookpress.com

Жена главного редактора «Московского комсомольца» Павла Гусева подала иск к мужу о разделе совместно нажитого имущества, сообщил RNS пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Алексей Черников.

«В суде зарегистрирован иск Ефимовой Евгении к Гусеву Павлу о разделе совместно нажитого имущества. Дело передано к судье Кузьмичеву Заседание назначено на 23 августа на 10:00, оно пройдет в закрытом режиме», — сообщил RNS Черников.

На момент публикации Гусев не ответил на звонки RNS.

Ранее агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник сообщило, что в список совместно нажитого имущества входят квартира, 11 нежилых помещений в столице, два жилых дома в Подмосковье, 15 земельных участков в Московской области. Также в список входят доли и акции в уставных капиталах ряда хозяйственных обществ, принадлежащих Гусеву, включая акции ЗАО «Редакция газеты Московский комсомолец», ЗАО «Издательский дом МК», доли в компании «Фрегат» и ООО «МК.Медиа-сервис».

Помимо этого, совместно нажитом имуществом являются пять нежилых помещений, находящиеся в собственности издательского дома «МК», одно нежилое помещение в собственности ООО «Рекламно-информационное агентство «О"Кей» и жилой дом в центре Москвы в собственности ЗАО «Редакция газеты Московский комсомолец», в котором на данный момент проживают супруги. Часть нежилых помещений сдается в аренду, и собственники извлекают доход.

По данным издания, Ефимова требует выплатить половину денежных средств, находящихся на банковских счетах Гусева, а также признать за ней право собственности на пять нежилых помещений, квартиру и 11 земельных участков. Она требует признать право собственности на доли и акции ЗАО «Редакция газеты Московский комсомолец», ЗАО «Издательский дом МК», «Фрегат» и ООО «МК.Медиа-сервис», ООО «Рекламно-информационное агентство «О"Кей» за Гусевым. Вместе с этим она просит выплатить ей денежную компенсацию в размере половины стоимости принадлежащих супругу долей и акций в спорных хозяйственных обществах.

Ефимова оценивает стоимость долей и акций в хозяйственных обществах более чем в 30 млрд руб., подчеркнуло издание.

Адвокат Ефимовой Александр Добровинский подтвердил RNS, что вскоре состоится бракоразводный процесс. Он также подтвердил, что стоимость нажитого имущества превышает 30 млрд рублей.





https://rns.online/it-and-media/ZHena-glavreda-MK-potrebovala-razdelit-imuschestvo-stoimostyu-bolee-30-mlrd-rublei-2018-08-22/





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments