sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Зачем Wall Street Journal рекламирует Эльвиру Набиуллину?

Зачем Wall Street Journal рекламирует Эльвиру Набиуллину?








Рупор главного геополитического противника России вступился за главу российского ЦБ

Видимо, совсем плохи дела у главы российского Центробанка Эльвиры Набиуллиной, если ей понадобилась помощь делового рупора нашего главного геополитического противника. Мало того, что, как пишут осведомленные московские источники, она даже по родному ЦБ ходит с охраной, ей еще потребовалась пиар-защита Wall Street Journal.

Этот вариант мы, кстати, уже проходили, когда те же самые представители американского «глубинного государства» называли Кудрина лучшим министром финансов в мире. Напомню, что в 2010 году журнал Euromoney назвал главу Минфина России лучшим министром финансов года. Награду Кудрину на сессии МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне лично вручил издатель журнала Падраик Фэллон, как раз в то время, когда российская промышленность была одной из самых худших по всем показателям.

Похвалы от наших геополитических врагов в период нулевых, когда мы, типа, еще дружили с Западом, можно было принять как один из элементов игры наших с вашими — такой приятный бонус и распасовка. Однако сегодня возникает логичный вопрос: зачем Набиуллиной в условиях резкого обострения борьбы с Западом понадобился такой кондовый пиар от рупора ФРС?


Об этом – на https://regnum.ru/news/economy/2468931.html



https://arctus.livejournal.com/660297.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments