sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В разводе главреда "МК" поучаствует редакция

23 августа 201814:05

В разводе главреда "МК" поучаствует редакция





Global Look Press



Пресненский суд Москвы, рассматривающий вопрос о разделе совместно нажитого имущества главного редактора "Московского комсомольца" Павла Гусева и его супруги Евгении Ефимовой, в качестве третьего лица привлек к делу редакцию МК, передает РИА Новости. Разбирательство проходило в закрытом режиме.

В четверг в заседании участвовали представители редакции, а также Ефимовой​​​. Представителей Гусева в суде не было.

По словам представителя МК, редакцию привлекли к судебному разбирательству в качестве третьего лица еще на начальном этапе. По ее словам, следующее заседание пройдет в сентябре.

Ефимова просит разделить следующее имущество: доли и акции в уставных капиталах ЗАО "Редакция газеты Московский комсомолец", ООО "МК. Медиа-сервис", агентство "Компания Фрегат", ЗАО "Издательский дом МК".

При этом под раздел могут попасть ряд нежилых помещений, в том числе сама редакция МК, два дома, 15 земельных участков в Подмосковье и квартира в Москве.

Ефимова просит признать за ней право на доли в указанных компаниях, присудить ей 11 земельных участков, пять нежилых помещений и квартиру.

Супруга Гусева также требует выплатить ей половину денег, которые есть у него на счетах. О какой именно сумме идет речь, пока неизвестно.

Как известно, Павел Гусев работает в "Московском комсомольце" три с половиной десятка лет. Адвокат супруги Гусева Марина Дубровская ранее сообщила, что общая стоимость имущества превышает 27 миллиардов рублей. По ее словам, главред МК не согласен с иском, а его видение раздела имущества не устраивает его жену.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3052323&cid=7





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments