sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Украина и ее незалежность: на параде в День независимости чествуют военных НАТО

Украина и ее незалежность: на параде в День независимости чествуют военных НАТО








День независимости на Украине в принципе комичный праздник, а в этом году он стал самым настоящим позорищем. В глаза бросается тот факт, что Незалежная после майдана априори не может называться самостоятельной и ни от кого не зависящей страной. Это наглядно показывает американская делегация, которая уже традиционно в большом количестве присутствует на празднике незалежности в центре Киева и благосклонно принимает  раболепство украинских подданных.
По словам очевидцев, делегация из США вообще была самой многочисленной на военном параде. На Крещатик прибыли как высокопоставленные чины, начиная с советника американского президента Джона Болтона, так и рядовые военнослужащие, участвующие в параде. Причем по центру Киева маршировали военнослужащие самых разных стран — Польши, Дании, Прибалтики, Германии, Британии, Канады. Большинство приглашенных вояк — из стран НАТО, что красноречиво говорит: Украина отдала себя на откуп альянсу и обрекла себя на полную зависимость от военного покровительства западных кукловодов.
Как отметил украинский политолог Владимир Олейник, кроме советской военной техники  и ее модернизированных вариантов, на параде было только несколько «Хаммеров». Проще говоря, ничего своего Незалежная так и не создала, зато позволила себя оккупировать западным военным. Это подтверждает и САУ «Богдана», ее разрекламировали как мощную новинку, но на поверку она оказалась тупиковым дорогостоящим проектом, который так и не реализован.  Символами военной немощности Украины стали и «Бук», который  въехал в торговый центр, и Т-84, заглохший посреди улицы по пути на репетицию парада.
Вся пафосность парада в честь Дня независимости Украины зиждется лишь на желании Порошенко не слишком позорно уйти на обочину истории. А это просто невозможно, учитывая, что при нем был развязана гражданская  кровопролитная война. Именно с президентством Порошенко навсегда будет связан госпереворот 2014 года, невыполненные обещания светлого европейского будущего, небывалый расцвет коррупции и нищенское существование простого народа.
Ведь за несколько лет, прошедшие после майдана, Украина превратилась в западную колонию: после разрыва с Россией страна погрузилась в затяжной экономический кризис, а параллельно ее богатства, унаследованные от СССР, разворовывают иностранные корпорации и международные кредиторы. Парадоксом «незалежности» стало то, что страна превратилась в марионетку, ниточки которой дергают американские кураторы. У власти США установили ручных представителей олигархата, чтобы они позволяли разбазаривать национальные богатства Украины и заодно превращать ее в антироссийский плацдарм.




https://nastya-maks.livejournal.com/3267975.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments