sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

почему Навальному сломали мизинец? Сегодня в Москве в очередной раз задержан главный оппозиционный

почему Навальному сломали мизинец?








Сегодня в Москве в очередной раз задержан главный оппозиционный политик страны Алексей Анатольевич Навальный. По данным его пресс-секретаря Киры Ярмыш Навальный был задержан в рамках административного протокола, составленного 31 января. «То есть, видимо, за митинг 28 января, по которому суда так и не было тогда», — написала она.

Из ОВД «Даниловский» Алексея Навального забрала скорая помощь. Как сообщила Ярмыш, у политика подозревают перелом мизинца на руке. Пресс-секретарь предположила, что травма была получена при задержании. Истинная причина данного инцидента - под катом.

Кажется, власти твердо взяли курс на превращение Навального в этакого "каррикатурного оппа", вроде незабвенной Ксении Собчак, предложенной электорату на "перевыборах" в качестве смешной альтернативы Путину.

Алексея тоже пытаются выставить в качестве смешного жуликоватого клоуна, даже травмы которого, получаемые в стычках с режимом - "забавные": то зеленка в физиономию, то сломанный мизинец... Ха-ха-ха, Овальный-вор, без конструктивной повестки и ипотеки...  Отличный материал для всяческих изгаляний и мемасиков ольгинских ботов!

Кто после этого пойдет на митинги, организуемые единственным в стране бескомпромиссным политиком? А идти - надо, как никогда! Чудовищное повышение пенсионного возраста (в стране с низкой продолжительностью жизни) коснется всех: и тех, кто в оппозиции, и тех, кто всегда "в позиции"!




https://bar-chk.livejournal.com/2438278.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments