sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Капитализм в России... дикий и беспощадный

Капитализм в России... дикий и беспощадный


Продуктовый склад Магнит. Увольняют за больничный и невыполнение конских норм




================
все правильно надо эти магниты, пятерочки и другие иностранные маркеты доить как коров дойных (92-на больничном) - так держать парни
-------------
Владимир, нужно взять их прозводственно-логистические активы в свои коммунно-патриотические руки- и сделать элементами народного хозяйства,  как было в СССР.
------------------
Корпорацию интересует только прибыль. Твоя убитая спина, этой самой работой, рабовладельца не интересует.
----------
Юрий,  "Корпорацию интересует только прибыль"... не,  ТНК - лишь инструмент в руках  глобальных фашистов ( верховной мафии ТНК/ТНБ/ФРС)  по воспроизводству абсолютной власти ( в т.ч. через сокращение численности быдло-рабов, через говно-химизированное питание и т п прелести капитализма. ), а прибыль-бонусы  интересуют приказчиков -менеджеров ( как вот этого упыря на видео)  -  эта погоня за наживой  и делает их  ссучившимися надсмотрщиками  при корпорациях. Это нелюди ,  таких в расход первыми.
------------------
Вячеслав, ну да, я не оспариваю Ваши выводы. Мочить козлов будут первыми. Хозяева свалят, козлы останутся, на съедение толпе
----------------
Юрий, ... а хозяевам и валить не нужно . они итак не здесь,  а ТАМ - за бугром.
------------
Интересно. Почему ни один государственный орган не контролирует нормативы составления трудовых договоров. Если я плачу налоги государству, почему оно не гарантирует защиту прав в трудовых договорах. Каждый работодатель что захотел, то и написал в трудовом договоре.
-------------
почему государство РФ  не гарантирует защиту прав?
потому что :
1. права  - это иллюзия демократического лохотрона  по управлению сознанием быдла на  оккупированных  териториях СССР(России). Нужны не иллюзорные права, а реальная  независимая Родина (= социализм) систематически и регулярно вытравляющаяя паразитов и захребетников , и тогда  -  "человек проходит как ХОЗЯИН необъятной родины своей" .  Зачем хозяину "права" и "демократия" ?  Вопрос о "правах" отпадет сам собой.
2. "государство РФ" - это  просто  гауляйтерские ставленники транснационального капитала (со всеми их корпорациями и банками) , но при этом разыгрывающие спектакль " государственнических  забот о быдле".



https://ckychnovosti.livejournal.com/962808.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments