sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

НАТО пришло в Сирию за газом

НАТО пришло в Сирию за газом




Картинки по запросу эсминец «Даймонд»,

Последние несколько недель НАТО лютует: в район Восточного Средиземноморья один за другим приходят корабли союзников альянса. Британский эсминец «Даймонд», немецкий «Аутсбург», а также уже прибывшие на место ВМС Нидерландов «Де Рёйтер», ВМС Канады «Вилль де Квебек», ВМС Испании «Кристобаль Колон» и ВМС Греции «Элли» и другие. Увеличение военного контингента около границ Сирии говорит о том, что Запад хочет отломить свой лакомый кусочек природных богатств.

Корабли военного блока поперли туда после того, как стало известно, что у берегов Кипра были обнаружены крупнейшие месторождения природного газа, на который претендуют крупнейшие мировые компании.

Естественно, чтобы ими завладеть, нужно сначала окончательно раздербанить Сирию и дождаться окончания войны, в чем партнеры США готовы с радостью помочь.

Поэтому они так и бесятся, что урегулированием мирного процесса в ближневосточной республики занимается Россия. Она явно не вписывается в план Запада. Тем временем наша страна создает все необходимее условия для того, чтобы в Сирию возвращались беженцы.

Только за последнюю неделю при помощи России были отремонтированы и введены в эксплуатацию 147 жилых домов, одна школа, детский сад и много других важных зданий инфраструктуры.

И пока США и ее партнеры пытаются разорвать Сирию на куски и добраться до ее природных богатств, нагло присвоив их себе, Россия выполняет функцию миротворца, обеспечивая наведение порядка в САР после разрушительных военных действий.




https://blogbaster.livejournal.com/1010356.html


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments