sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Кличко поиздевался над украинцами, у которых до сих пор нет горячей воды

Кличко поиздевался над украинцами, у которых до сих пор нет горячей воды





В Киеве вот уже несколько месяцев во многих домах нет горячей воды. И мэр города, Виталий Кличко, вместо того чтобы успокоить разгневанных украинцев, решил их потроллить. Классика жанра для Неньки.





Кличко заявил, мол, отсутствие в городе горячей воды – это не страшно, так как холодную воду всегда можно погреть. В кастрюльках, тазиках, да как угодно. При этом Виталька похвастался, что у него дома стоит бойлер, ну, а он, как известно, не доступен холопам.

С одной стороны, странное для мэра заявление, ведь он должен заботиться о гражданах. С другой, это Украина, и этим все сказано. Здесь подобные вещи абсолютно нормальны. Киевской хунте плевать, как вообще население выживает. В отдельных областях, например, обнищавшие громадяне уже начали поедать зараженную сибирской язвой тухлятину. Кушать захочешь, и не такое съешь.

А тем временем, Кличко похахатывает в своей хате, а Порошенко и того более. В стране мракобесие какое-то творится, а им с высокой колокольни на все это. Нет дела ни до экономического кризиса, безработицы, бедности и много чего еще. Волнует только, когда МВФ очередной кредит даст, чтобы его себе забрать, а за долги с украинцев гроши выколачивать.



https://pamur777.livejournal.com/1186438.html




Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments