sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Гуляния в Махачкале по случаю победы Хабиба Нурмагомедова сняли на видео

7 октября 201810:04

Гуляния в Махачкале по случаю победы Хабиба Нурмагомедова сняли на видео




ОПЕР Слил


Жители столицы Дагестана вышли на улицы, чтобы отпраздновать победу своего земляка Хабиба Нурмагомедова, одолевшего ирландца Конора Макгрегора в бою за титул чемпиона крупнейшей американской лиги UFC в легком весе, прошедшего в Лас-Вегасе.





Напомним, что Нурмагомедов в четвертом раунде заставил оппонента сдаться, переведя его в партер и успешно выполнив удушающий прием.





https://youtu.be/7ITAEODyAbI

После того, как судьи засчитали поражение ирландца, произошел конфликт — Нурмагомедов налетел на товарища Макгрегора и его спарринг-партнера Диллона Дэниса. В то же время секундант Хабиба и боец Зубайра Тухугов сошелся в клинче с проигравшим ирландцем.

Неспокойно было и в зрительном зале, где большинство присутствовавших симпатизировали Макгрегору. Болельщики ирландца сошлись с теми, кто пришел поддержать россиянина, в происходящее пришлось вмешаться стражам порядка, обеспечивавшим безопасность мероприятия.



https://youtu.be/BbiQ_4ogIdM


Во избежание эскалации обстановки в зале, организаторы перенесли церемонию награждения с ринга в подтрибунное помещение.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3068818&cid=8




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments