sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Общество дикарей - Макгрегор и Нурмагомедов - люди одурели от убогого мордобоя

Общество дикарей - Макгрегор и Нурмагомедов - люди одурели от убогого мордобоя

Два тощих низеньких мужика с отвратительным характером бьют друг друга на ринге руками и ногами. И под это дело выделяются миллионы долларов. Гонорар Макгрегора - 3 млн, несмотря на проигрыш. Нурмагомедов получит 2 млн. Плюс призовые. Хотя там была мерзкая драка. Так что решают вопрос о штрафных санкциях. Самый популярный спорт на планете - мордобой. Банальный.



Агрессия так и прет. Общество обсуждает этот бой в соцсетях. И ладно я. Я сделал ставку - снял 1000 рублей. Мало. Но мне и столько хорошо при моих нынешних финансовых делах. Был уверен в результате. Потому что Макгрегор - изломанный инвалид. Но остальные почему интересуются? Они же ничего не выиграли.

Сразу после боя россиянин устроил драку с одним из членов команды Макгрегора, покинув октагон, после чего в зале началась массовая потасовка с участием бойцов, фанатов, полицейских и охраны.

В Махачкале на улицы хлынула агрессивная толпа. Орала и неистовствовала. Дагестан празднует победу аварца. Россия - своего гражданина.

С тех пор, как человек взял в руки нож, а потом изобрел пистолет - весь этот мордобой стал скучен и малоинтересен нормальным мужикам, которым переизбыток тестостерона не рвет крышу. Кулачные бойцы с дырками в теле тоже не живут. Ну и в чем смысл бить морды?! То ли дело поножовщина, да еще и перестрелка. Вот на это я бы посмотрел. Шучу, само собой.


https://rovego.livejournal.com/8328725.html



7 октября 201814:35

Зачинщиком скандала на турнире UFC 229 назвали Диллона Дениса





Продолжает развиваться история с массовой дракой спортсменов и зрителей, случившейся после чемпионского боя лиги UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Журналисты отыскали одного из главных виновников скандала: им оказался спарринг-партнер ирландца Диллон Дэнис.

Этот боец помогал Макгрегору в тренировках перед матчем с Нурмагомедовым. При этом, по мнению многих специалистов, Дэнис очень точно копировал манеру ведения боя в исполнении атлета из Дагестана. Кроме того, Диллан активно участвовал во всех околоматчевых мероприятиях.



И вот выяснилось, что непосредственно во время поединка Дэнис находился довольно близко к клетке, в которой сражались бойцы за титул, и он всячески поддерживал ирландца, а когда тот проиграл, начал сыпать оскорблениями в адрес Нурмагомедова.

"Диллон активно оскорблял Хабиба, — сказал после боя комментатор UFC Джо Роган. – Он что-то кричал ему, провоцировал, а потом Хабиб перепрыгнул через клетку и атаковал его". При этом надо знать, что Нурмагомедов давно участвует в боях в США и очень прилично знает английский, так что смысл грубых оскорблений со стороны Дэниса быстро дошел до него.

"Я не мог поверить своим глазам. Сначала я думал, что Хабиб просто запрыгнет на клетку и ответит что-то в стиле: "Fuck you", – отметил Роган. Но Нурмагомедов перебрался через сетку октагона и бросился на своего обидчика ногами вперед. Охранники с трудом успели разнять участников потасовки.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3068878&cid=680




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments