sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Еврейская хунта Украины включает репрессии против русских на полную катушку

Еврейская хунта Украины включает репрессии против русских на полную катушку





10 октября 2018

Еврейская хунта Украины включает репрессии против русских на полную катушку

Сбылось все то, о чем предупреждали противники Майдана и восставшие на Донбассе: бандеровцы из Рады объявили о начале массовых репрессий. Выборы и чувство безнаказанности привели к началу гонений на русских Украины в полную силу. С начала октября в Раду внесены законопроекты об уголовном преследование за распространение идей о самодостаточности и уникальности российской или славянской цивилизации, объединения украинского, белорусского и русского народов, исключительном статусе Православия и законопроекты, запрещающие русский язык везде, начиная с детских садов.

В начале месяца в Верховной Раде зарегистрировали законопроект № 9139, который предусматривает введение уголовной ответственности за пропаганду «русского мира».

«Действующее законодательство Украины содержит запрет лишь коммунистического и национал-социалистического режимов, не уделяя внимания прогрессирующей сегодня идее "русского мира", направленной в том числе на ликвидацию независимости Украины», — говорится в пояснительной записке. Авторы «предлагают законодательно закрепить понятие "русский мир" и установить, какие именно действия означают пропаганду этой идеи:
— действия с признаками сепаратизма — в частности, призывы к сборам под лозунгами присоединения к Российской Федерации,
— оправдание военной агрессии "защитой русского и русскоязычного населения",
— распространение идеи объединения украинского, белорусского и русского народов,
— распространение идеи о самодостаточности и уникальности российской или славянской цивилизации, возвеличивание вплоть до формирования культа лиц-руководителей РФ,
— распространение идеи об исключительном статусе московского православия.


За такие действия в Уголовном кодексе предлагается предусмотреть ответственность в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет с конфискацией имущества или без. Если же нарушение совершил представитель власти или кто-то с использованием СМИ, наказание будет составлять от 5 до 10 лет тюрьмы», — сообщает украинский телеканал 112.

Вот так. То есть, например, все противники раскольников проклятого Церковью Михаила (Филарета) Денисенко объявляются преступниками, читаешь Данилевского — тюрьма, летописи Нестора, где народ един, — получи 5 лет. А уж если возмущаешься убийствами русских, то пятерка с конфискацией. Авторы и не скрывают, что организовывают гонения и травлю на русских. Более того, спустя 2 дня в той же Раде уже голосовали за запрет говорить по-русски.

Голосование за языковый законопроект шло очень тяжело в сессионном зале, рассказывают укроСМИ. Чтобы документ принять в первом чтении, спикеру Верховной Рады и агенту ЦРУ Андрею Парубию пришлось даже пойти на грубое нарушение регламента парламента — выносить на рассмотрение народных депутатов один и тот же законопроект 7 (!) раз. В итоге законопроект прошел первое чтение. В нем прямо написано: «Единственным государственным и официальным языком в Украине является украинский язык. Публичное игнорирование закона (отказ говорить на украинском) приравнивается к надругательству над государственными символами: от штрафа до 6,8 тысячи гривен вплоть до тюремного заключения до 3 лет. В государственных детских садиках языком преподавания является украинский, в частных могут быть другие варианты. Такая же ситуация и с образованием в школах. Что касается вузов, то преподавание должно вестись на украинском языке, но допускается проведение лекций на одном из языков ЕС». То есть китайский и идиш, как следует из текста, оказываются под запретом наравне с русским. «Русский язык запрещается на ТВ, в кино и СМИ (не более 10% от общего количества контента), а книжных магазинах должно быть на прилавках не менее 50% продукции на украинском языке. Вводится новая должность — языковой инспектор, который получит права сродни полицейскому. Он сможет истребовать документы или их копии и другую информацию, в том числе с ограниченным доступом, беспрепятственно посещать органы госвласти, предприятия и учреждения независимо от форм собственности, присутствовать на их заседаниях, получать по своему требованию документы или их копии и другую информацию от гражданских объединений, политических партий, юридических лиц частного права. Законопроект предусматривает и создание института языковых инспекторов, который будут блюсти за чистотой речи в своем регионе».

То есть бандеровцы наконец-то оказались в шаге от реализации своей мечты со времен Гитлера — превращения всех русских в унтерменшей, которых можно убивать, ибо защита их карается уголовным сроком; детям которых нельзя говорить на родном языке нигде, начиная с детского сада, за исключением частных учреждений; которым нельзя верить в Господа Бога без Денисенко и сект Турчинова. В плане ущемлений прав это даже не Прибалтика, а Африка. И все происходит под контролем «поборников демократии» из «цивилизованных народов».

Более того, британская армия уже проводит учения по зачистке Донбасса от ополченцев. Одновременно с этими законами «уважаемые партнеры» из Сената США в очередной раз показали свое отношение к исторической России, выпустив резолюцию о признании голода в СССР в 1932-33 годах «геноцидом украинского народа». Укронацистские группировки на прикорме СБУ застыли в ожидании дарования Фанаром томоса об автокефалии местной православной церкви, а настоятели ряда православных храмов и монастырей УПЦ призвали мирян встать на защиту святынь. В сентябре по инициативе самопровозглашенного президента Порошенко был разорван Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией. Одновременно с этим, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов объявил, что возглавил «широкое объединение» протестантских религиозных сект под говорящим названием «ЕППУЦ» и планирует перекрестить украинцев. Слоганом организатор бойни на Донбассе выбрал фразу «Вместе создадим христианскую Украину».

Почему сейчас — тоже не секрет: с одной стороны, приближаются выборы, и Порошенко надо набирать очки. Здесь и убийство лидера ДНР и все вышеперечисленное как доказательство русофобии за которую проголосуют западенцы и киевляне. Одновременно с этим начнут бежать русскоязычные, а значит, голоса западенцев станут еще более значимыми. С другой, Киев больше не боится восстания и ЛДНР. Да и те же депутаты Рады признавались: именно массовые протесты на Юго-Востоке и вооруженное восстание Донецка и Луганска не дало им реализовать все задуманное раньше, хотя языковой закон пытались принять сразу после Майдана. Бандеровцы боялись, что ополченцы поднимут весь регион и возьмут Киев, а в конце лета 2014 года Киев, не Киев, а Днепропетровск и Мариуполь взять они могли вполне. Понадобились три с половиной года, полная зачистка всех противников и дискредитация идеи Новороссии, дабы в Раде набрались смелости и объявили о начале гонений на русских. С третьей стороны, есть нехорошая традиция в Киеве: чем ближе будет дата выплаты долгов МВФ, тем яростней будет ненависть к «москалям». Тут и народу будет занятие, и у Запада за русофобию чего-то попросить можно.

Да, они уверены, что Пушилин не пойдет никуда, никакого восстания уже не будет, а даже если будет, то Россия не придет никого защищать, а значит, можно творить все что угодно. Что касается России, то там в прессе открыто говорят о планах провокаций в Азовском море. И глупо ожидать, что окончательно уверовавшие в свою безнаказанность майданутые чего-то подобного не совершат.

Что же до русских на Украине, то в течение лет пяти, если ничего не изменится, их (по крайней мере, значительной части из них) не станет. Кто-то уедет в Россию, кто-то примет правила игры и будет перекрещиваться в протестантов-бандеровцев и так воспитывать своих детей. И американская мечта станет явью: русский мир по факту сократится до границ России. А главное, украинцы почти созрели для своей главной миссии — дружно и в едином порыве умереть в войне с русскими во славу «великой Америки». Именно ведь для этого их так усердно растят, холят, лелеют, все прощают и кормят. Свиньям тоже много прощается, пока на тушенку с салом не пустили.

Что касается России, то кое до кого во власти уже начинает доходить, что спонсирование майданного режима, который растят для войны с тобой, — это не самый умный план, и они перекрывают Киеву продажи нефтепродуктов. Теперь бы еще объяснить Порошенко и остальной своре, что беспредел наказуем…



https://youtu.be/oag5fMgiNLA?list=PLvECT4TwJgNJicgsxSVGuQOHMDCIALuJS







https://ru-an-info.livejournal.com/16661498.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments