sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Нас поставили на место, что бы знали кто мы и что мы должны кушать.

Нас поставили на место, что бы знали кто мы и что мы должны кушать.


Саратовская министр заявила, что на 3,5 тысячи рублей можно жить месяц, и вызвалась доказать это, сообщает «Общественное мнение».
Два дня назад состоялось заседание рабочей группы Саратовской областной думы, которое было посвящено росту прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в будущем году.



https://youtu.be/jKZ6nZ8KiLA


Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова предложила увеличить его на 288 рублей, а депутаты заявили ей, что, учитывая рост цен, прожиточный минимум должен вырасти по меньшей мере на 500.

По окончании заседания к Соколовой подошел депутат облдумы от КПРФ Николай Бондаренко. Министр и депутат продолжили обсуждение вопроса. В ходе разговора Бондаренко поинтересовался, сможет ли на 3,5 тысячи рублей в месяц прожить Соколова, на что та ответила, что «легко».

Бондаренко, решивший поймать министра на слове, вызвал ее на «потребительскую дуэль», предложив ей и впрямь пожить месяц на эти деньги. Соколова согласилась, сообщив, что для удовлетворения своих «минимальных физиологических потребностей» ей будет достаточно «макарошек» и фруктов.

Она видимо последователь депутата Гаффнер



https://youtu.be/NXX27g-l38w



https://vitaminka2012k.livejournal.com/2421866.html





12 октября 201810:24

Региональный министр предлагает питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц




kto.delovoysaratov.ru



Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,5 тысячи рублей "вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей".

Соколова высказалась после заседания комитета по социальной политике областной Думы, где обсуждалось повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров, передает РИА Новости.

В ходе заседания участники спорили о том, какой суммы будет достаточно для жизни в течение месяца. По мнению Соколовой, 3,5 тысячи рублей вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей".




https://youtu.be/muQppCTyRMA


Местный депутат Николай Бондаренко решил ради эксперимента прожить на эту сумму, на что министр заметила, что легко сможет составить для него "сбалансированное, но диетическое" меню, "исходя из магазинов со скидками", в которые она обычно ходит.

Позже Бондаренко заявил о невозможности прожить месяц, тратя на продукты 3,5 тысячи рублей. "А если питаться только хлебом и макаронами, то это неминуемо приведет к подрыву здоровья и появлению лишнего веса", — подчеркнул депутат.



https://www.vesti.ru/doc.html?id=3070841&cid=7






https://youtu.be/OCk5roSZKH8




https://youtu.be/ROBmwtoiwqA




https://youtu.be/LR29m5_V-B4




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments