sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Среди россиян выросли банкротства

Среди россиян выросли банкротства









Единый федеральный реестр «Федресурс» совместно с Объединенным Кредитным Бюро представили отчет о банкротствах в стране.


Количество разорившихся граждан превысило 80 тыс. человек. В зоне риска банкротства – в 9 раз больше. Средний долг по кредитам равен 1,66 млн. руб. За год количество потенциальных банкротов выросло на 7,5%.


Потенциальные банкроты – с долгом более 500 тыс. руб., с просрочкой платежа 90 и более дней. В их число попали порядка 739 тыс. россиян.


За 9 месяцев этого года 30 368 граждан начали процедуру банкротства. Это на 47% больше, чем за аналогичный период прошлого года, следует из опубликованных «Федресурсом» данных.


Буржуазная культура есть ростовщичество по отношению к обнищавшему народу, которого обирают как липку и кабалят за ипотеку, за машину, за образование. Капиталисты называют прогрессом банковские ссуды, экспресс-кредиты, кредитные карточки по безбожным процентам.


Всё это — изобретение далеко не нашего времени. Об этом писали и Маркс, и Ленин. Именно поэтому мы призываем изучать теорию марксизма-ленинизма. Нужно извлекать опыт из прошлого, чтобы применять его в настоящем.


Например, мы рекомендуем всем ознакомиться с классикой марксистского учения — «Капитал. Критика политической экономии». Это главный труд Карла Маркса.




Источник



Источник: Среди россиян выросли банкротства




https://politshturm.livejournal.com/271637.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments