sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Путин живёт в выдуманном мире - назвал себя националистом, у которого 146 миллионов единомышленников

Путин назвал себя националистом, у которого 146 миллионов единомышленников - президент живёт в выдуманном им самим мире и параллельной реальности - он построил в России кланово-олигархическую империю в которой власть, состояния передаются по наследству и теперь хочет чтобы 146 миллионов российских граждан - обделённых, обираемых им и его приближёнными друзьями-олигархами защищали этот мир и их богатства, награбленные путём незаконной приватизации наследства оставшегося от СССР.



18 октября 201816:35

Путин назвал себя националистом, у которого 146 миллионов единомышленников






Президент России Владимир Путин на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" рассказал, что считает себя националистом, но не "пещерным", а "правильным и настоящим".

"Если мы будем выпячивать такой пещерный национализм вперед, поливать грязью представителей других этносов, мы развалим страну, в чем не заинтересован русский народ", — заявил глава государства, назвав "пещерный" национализм "дурацким и придурошным".

"А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в том числе в интересах русского народа. В этом смысле я и сказал, что самым правильным и самым настоящим националистом, и самым эффективным, являюсь я", — объяснил свою мысль Владимир Путин.

Когда модератор дискуссии задал российскому лидеру вопрос, есть ли у него единомышленники — такие же националисты, он ответил: "Есть. Почти 146 миллионов человек". Прямую трансляцию мероприятия вели телеканал "Россия 24"и сайт Вести.Ru.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3073210&cid=5








Российская элита сформирована... В России построена олигархическая, кланово-династическая империя




Приходит как – то раз к полковнику его сын и спрашивает:

– Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?

– Да, конечно же, станешь!

– Папа, а лейтенантом?

— И лейтенантом тоже станешь!

– А майором?

– И майором!

– А полковником?

— Да, и полковником станешь.

– А генералом?!

– Нет, у генерала свой сын есть…



Дмитрий Патрушев, новый министр сельского хозяйства

Дмитрий Патрушев, сын ближайшего соратника Владимира Путина — Николая Патрушева, назначен министром сельского хозяйства.

Короткая биография: 22-летнего Патрушева сразу после института взяли в Министерство транспорта, а потом он стал вице-президентом ВТБ, после чего работал в совете директоров ОАО «Россельхозбанка».

Потому что сын.

Видный младоаграрий.

Они глумятся.
Истинно говорю.
Уж лучше бы Мутко "на село бросили".

"Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил на пост главы Минсельхоза председателя правления Россельхозбанка Дмитрия Патрушева. ... Как сообщает РБК, Дмитрий Патрушев, в соответствии с предложением премьер-министра, должен сменить Александра Ткачева. Ранее ряд экспертов считали, предложенный на должность вице-премьера по агропромышленному комплексу Алексей Гордеев возглавит и профильное министерство. Дмитрию Патрушеву 40 лет, он сын секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева. С 1999 по 2002 работал Минтрансе, а затем перешел на работу в Банк внешней торговли (позднее ВТБ). С весны 2010 года является председателем правления и членом наблюдательного совета ОАО "Россельхозбанк". В 2016 году был награжден орденом Почета, а также признан "банкиром года" по версии Ассоциации российских банков. В том же году вошел в совет директоров "Газпрома" – вместе с экс-главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым."





В России сегодня окончательно сформирована и построена кланово-династическая империя


Эпоха первоначального разграбления наследия СССР и накопления капитала окончена - все лозунги про права и "свободы" в экономике и политике были нужны лишь для того, что бы под этой завесой перераспределить имущество СССР - теперь олигархи от власти в основном поделили всё, что оставалось от великой промышленности СССР, а значит пора начать закручивать болты и гайки простым гражданам - что бы не баловали по чём зря, не бунтовали и не роптали.

Формирование "новой элиты" накопление ею капитала, занятие её представителями всех ключевых постов в стране, "кормление" на них, выстраивание кланово-династической империи и династий с наследственной передачей этих "тёплых" мест в правительстве и бизнесе.

Отсюда и ограничения на покупку валюты, на покупку золота, платные парковки не территории городов, и всё новые и новые налоги - такие как транспортный, утилизационный сбор и топливный акциз, такие как и "Платон" являющиеся по сути скрытым (двойным-тройным налогом) обложение граждан данью за одно и то же и всё идёт к тому, что будут вводится всё новые и новые налоги на население что бы залатать "бюджетные дыры", скрыть воровство и непрофессионализм "эффективных менеджеров" - которые в "тучные годы" 2000-2008 гг. вместо того что бы вкладывать доходы от продажи нефти и газа по исторически высоким ценам (нефть по 100-150 $, а газ по 20-30 $) наслаждались жизнью - отправляя своих детей учится и жить за рубеж, покупая там виллы и яхты - требуя для себя от бизнеса и промышленности всё новых и новых взяток и откатов.

Этими "эффективными управленцами" не был использован данный России исторический шанс - гигансткие средства полученные Россией от высоких цен на углеводороды были просто проедены и растранжирены чиновниками на их красивую жизнь, а сегодня они удивляются провалам в космической прграмме, удивляются потерям спутников, падению престижа страны, но при этом ими тратятся большие средства на "пиар" - продвижение "нового имиджа" России на западе - на канале RT (Russia Today «Россия сегодня»)

И даже тогда когда в 2008 году прозвенел "первый звонок" надвигающегося кризиса - они не задумались о будущем страны и ничего не изменили в своём поведении просто увеличив суммы откатов.

На сегодняшний день "российская "элита" сформирована - именно поэтому ей очень нужно и важно избрать на новый срок Путина - это позволит ей закрепить свою власть и приведёт к тому, что со сцены окончательно уйдут люди видевшие СССР в осознанном возрасте и придёт новое поколение - которое будет знать о СССР то, что им расскажет эта "новая элита" - и про "кровавый и тоталитарный", и про то, что именно "Сталин расстрелял 100 млн. россиян" и уже после этого всем поверивших в "империю зла" устроят настоящий - тотальный электронный контроль за каждым их шагом, за каждый действием и покупкой - отсюда эта "забота" о "прогрессе" интернет в каждый дом и гаджет по отпечаткам или сканированию сетчатки глаза или лица, а их семьям подарят ювенальную юстицию - с внесудебным отбиранием детей по любому предлогу.

В России построено сегрегированное - социально расслоенное общество с чудовищной разницей в доходах поделённое на очень обеспеченных и очень бедных - став страной, где "элита" каждодневно попирает Конституцию - основного закона страны записано - в статьях которого записано, Россия - социальное государство, тем самым ни ставя основной закон ни в грош, а её народ держа в качестве обслуги - готового работать на новоявленных хозяев за гроши.

Сегодня "новая элита" полностью захватив - власть, производство, экономику и финансы постарается сохранить статус кво и существующее положение - а для этого им нужно произвести сегрегацию населения по образовательному, имущественному и социальному статусу - для чего нужно произвести реформы на основе социал-дарвинизма и окончательное уничтожение - образования - доставшегося нам как великое завоевание наших предков - того, что нас пока ещё связывает с его и нашим великим прошлым.





https://youtu.be/PGPSgbdMmBs


И теперь, когда страна находится в жесточайшем цейтноте - они будут выкачивать все соки из среднего и бедных слоёв населения, ухудшая их и без того непростую и небогатую жизнь введением всё новых налогов - не трогая и не затрагивая благосостояние богатой прослойки - например, введя для них прогрессивную шкалу налогообложения.




https://youtu.be/4Wz0triO-A4


И всё это будет происходить под лозунгами защиты страны от терроризма, борьбы с финансированием террористов и защиты отечественного производителя-потребителя (где они были все эти 25 лет?) и сплочению вокруг национального лидера перед угрозой "удара в спину" - в общем будет идти подготовка к переизбранию на пост президента "нашего фсё" с нормальной предвыборной пропагандой - запугиванием, предвыборным психозом и введением электората в транс - "если не Путин, то кто?"



Ещё раз напомним - это лишь доходы четырёх крупных менеджеров. Если взять миллионы и миллиарды, получаемые их коллегами, а также присовокупить к ним прибыли жирующих бизнесменов, то сам по себе вырисовывается ответ на вопрос - на какие деньги начать строить социалистическое общество.

Недавний опрос Левада-центра на предмет отношения россиян к декларациям чиновников подтвердил картину последних лет.

Большинство россиян уверены, что высокопоставленные чиновники в декларациях представляют не всю информацию о своих доходах и имуществе, а только ее меньшую часть (40% ответивших так думают) или даже ничтожно малую часть (21%). Итого 61% ответивших считают, что большую часть доходов чиновников скрывают.

Напомню, что информационным поводом для проведения опросов послужило опубликование в начале апреля с.г. деклараций о доходах высших государственных чиновников, членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы. Кстати, уверенных в том, что чиновники декларируют все имеющиеся у них доходы, набралось всего лишь 8%.

Получается, что явное большинство россиян уверены в нечистоплотности высших чиновников и депутатов. Но, как известно, также большинство уверенно голосует на выборах за власть, представляемую как раз этими людьми. Это как? Уверены, что, воруют (а в противном случае, что скрывать доходы и имущество?), но голосовать мы будем все равно за них? Кстати, по результатам весеннего 2017 года соцопроса Левада-центра, уверенных, что коррупция полностью или в значительной мере поразила органы власти России, набралось аж 79% от числа ответивших.

Как такое возможно, голосовать за власть, которую сами же считают столь масштабно пораженной коррупцией? — Возможно, как видим. И тут, как минимум, две причины, два объяснения этому. Во-первых, многие более чем спокойно относятся к нечестности чиновников. Типа того: а как по-другому? Уверены, что там все такие. А некоторые, чего уж там скрывать, наверное, и сами бы мечтали, что называется, добраться до «теплых мест». В общем, никакой настоящей общей нетерпимости к коррупции, к нечистоплотности чиновничества нет. И не надо обольщаться результатами еще одного соцопроса Левада-центра, свидетельствующими, что подавляющее большинство (89%) считает, что коррупция в органах власти России недопустима. Просто картина получается еще более сложная: коррупция недопустима, но большинство воруют, а голосовать все равно будем за власть. По-видимому, возмущаются не тем, что воруют, а тем, что непростительно много воруют. Как тут не вспомнить известное «Не по чину берет», объясняющее в какой-то степени лояльность людей к воровству.


Считают "элиту" жуликами, но голосуют за их власть





https://cont.ws/@selloff/807041

https://sell-off.livejournal.com/18614257.html

https://sell-off.livejournal.com/24657155.html
















Российскому народу понравилось

Российская элита сформирована...


Скорее всего, вы знаете сами, что такое нынешняя "российская элита", но все же предлагаю "пробежаться" по персоналиям.

Российская бизнес-элита это:
1. Алишер Усманов по кличке "Узбек", российско-британско-швейцарского олигарх. Похож на смотрящего на зоне или старшОго по камере в СИЗО (как отлично подметил Шендерович), начинал карьеру на трафике из Афганистана, был осУжден, "мотал" срок. В настоящее время самый богатый человек России, живет в Швейцарии и Англии. Особа приближенная к власти. Очень "честный" бизнесмен.
2. Геннадий Тимченко (кремлёвская кличка – "Гангрена"), главный торговец нефтью. Гангрена создал с нуля фирму Gunvor (крупнейший экспортер российской нефти, офис которой находится в Женеве, владел ею до 2014), разработав "законную" схему торговли российской нефтью, сделавшую его миллиардером. Портрет Гангрены будет неполным, если не сказать, что гражданство у него и его детей Финляндии, семья живет в Европе, налоги платит в Швейцарии, но вообще он большой патриот России.
3. Ковальчук (кличка "Косой") олигарх и медиа-магнат ( владелец Первого канала, Пятого канала, НТВ, Рен-ТВ и т.д.). Его называют кассиром или проще говоря, держателем общака.



4, 5, 6 и т.д. Якунин, бывший глава РЖД и идеолог путинизма ностальгирующий по СССР, Мячин, олигарх-пенсионер, братья Фурсенко (министры, зам. министров разных ведомств, в настоящее время помощник Путина по науке) и т.д. – все это "озерная" братва.
Дачный кооператив "Озеро" сравнивают с ОПГ. "Есть тамбовские, есть солнцевские, а есть озёрные. Тут все похоже: главарь, шестерки, специализация – кто что контролирует и с чего деньги собирает. И общак есть (свой банк), и кликухи даже для общения между собой" (Путинизм, как он есть).


Приходит как – то раз к полковнику его сын и спрашивает:
– Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?
– Да, конечно же, станешь!
– Папа, а лейтенантом?
— И лейтенантом тоже станешь!
– А майором?
– И майором!
– А полковником?
— Да, и полковником станешь.
– А генералом?!
– Нет, у генерала свой сын есть…





Эпоха первоначального разграбления накопления капитала окончена - все лозунги про права и "свободы" в экономике и политике были нужны лишь для того, что бы под этой завесой перераспределить имущество СССР - теперь олигархи от власти в основном поделили всё, что оставалось от великой промышленности СССР и пора начать закручивать болты и гайки простым гражданам - что бы не баловали по чём зря, не бунтовали и не роптали.

Отсюда и ограничения на покупку валюты, и лимит в 15 тыс. руб. на покупку золота, и платные парковки не территории городов, и всё новые, и новые налоги - такие как "Платон" являющиеся по сути тройным обложение граждан данью за одно и то же. Так что скорее всего всё идёт к тому, что будут вводится всё новые и новые налоги, что бы залатать "бюджетные дыры" и скрыть воровство непрофессионализм "эффективных менеджеров" - которые в "тучные годы" 2000-2008 гг. вместо того что бы вкладывать доходы от продажи нефти и газа по исторически высоким ценам (нефть по 100-150 $, а газ по 20-30 $) наслаждались жизнью - отправляя своих детей учится и жить за рубеж, покупая там виллы и яхты и требуя для себя от бизнеса и промышленности всё новых и новых взяток и откатов - причём, даже тогда когда в 2008году прозвенел "первый звонок" надвигающегося кризиса - они не задумались о будущем страны и ничего не изменили в своём поведении просто увеличив суммы откатов.

И теперь когда страна находится в жесточайшем цейтноте они будут выкачивать все соки из среднего и бедных слоёв населения ухудшая их и без того непростую и небогатую жизнь введением всё новых налогов и не трогая и не затрагивая благосостояние богатой прослойки - например введя для них прогрессивную шкалу налогообложения.

Таким образом могут скоро 88 статью УК СССР реанимировать ("Нарушение правил о валютных операциях" предусматривала уголовное наказание за операции с иностранной валютой и валютными ценностями. Осуждение по ст. 88 предполагало в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 3 до 15 лет) и возможны повторения дела Рокотова-Файбишенко или издадут закон об изъятии золота у населения, как во время Великой депрессии, когда в Америке 5 апреля 1933 года Президентом США Франклином Рузвельтом был издан Указ № 6102 о фактической конфискации у населения и организаций золота, находящегося в слитках и монетах в РФ будет введено ограничение на владение золотом. Все находящиеся на территории США физические и юридические лица (в том числе иностранные граждане и компании, хранящие золото на территории США), за редким исключением, были обязаны до 1 мая 1933 года обменять золото на бумажные деньги по цене $20,66 за тройскую унцию в любом банке на территории США, имеющем право принимать золото. Также объявлялись незаконными любые контракты и ценные бумаги, номинированные в золоте, выплаты по ним предписывалось производить бумажными деньгами в соответствии с указанным обменным курсом.

И всё это будет происходить под лозунгами защиты страны от терроризма, борьбы с финансированием террористов и защиты отечественного производителя-потребителя (где они были все эти 25 лет?) и сплочению вокруг национального лидера перед угрозой "удара в спину" - в общем будет идти подготовка к переизбранию на пост президента "нашего фсё" с нормальной предвыборной пропагандой - запугиванием, предвыборным психозом и введением электората в транс - "если не Путин, то кто?"



https://sell-off.livejournal.com/20532390.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments