sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В СССР коммунисты обещали народу рай на земле, нынешние руководители - рай на небе!

В СССР коммунисты обещали народу рай на земле, нынешние руководители - рай на небе!






Тут, на днях, отвечая на вопрос корреспондента о последствиях ядерной войны между Россией и Западом, российский президент выдал очередную замечательную фразу: "Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут!"

Красиво изложил, но следовало бы уточнить, в данной связи, кто такие - эти таинственные "МЫ"? Если речь идет о народе России, предназначенном на священное заклание в качестве мучеников, то почему Путин употребляет личное местоимение? Cам он (а также ближайший круг соратников), судя по всему,  ни в рай, ни в ад не торопится, иначе, к чему российской элите многочисленные убежища, способные выдержать прямое ядерное попадание? Даже бывшие руководители СССР не доходили до такой степени цинизма!

Согласно Пентагону, у Путина есть два огромных бункера, которые могут уберечь политическую элиту России в случае угрозы ядерной войны.

В них в общей сложности может поместиться до десяти тысяч человек. Один бункер находится на глубине 300 метров непосредственно под Кремлем, другой - неподалеку от Московского государственного университета.

"Высокоэффективные системы поддержания жизни могут позволить проведение независимых операций в течение многих месяцев после ядерной атаки", - говорится в докладе.




https://otrageniya.livejournal.com/798988.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments