sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В СССР можно было в школу пронести тонну взрывчатки

В СССР можно было в школу пронести тонну взрывчатки









Найти взрывчатку было можно, особенно в Мурманской области, где я рос – там до сих пор со времён Войны этого добра хватает или на синявинских болотах на "невском пятачке" под Питером где шли ожесточённые бои с немецкими фашистами на протяжении нескольких лет. Охраны в школах не было, но никто не проносил и никого не взрывал.

Потому как никому просто в голову не могла прийти такая дичь – убивать товарищей, а потом себя. Потому что дети в школе – воспитывались, и воспитывались на примерах Героев. Потому что учёба не была «образовательной услугой», оказываемой государством для желающих. Потому что была идеология и школа занималась воспитанием своих учеников. Дети не маялись от безделья и не сидели ночь напролёт в виртуальной реальности и не страдали социопатией. Дети были настоящие, живые, бегали по улицам с друзьями. Дружили. Играли в войнушку, но убивали только воображаемых фрицев или беляков. Потому что родители были спокойны за своё и детей своих будущее, и это спокойствие создавало определённую атмосферу вокруг. Потому что общество было большой семьёй а не сборищем конкурентов.

Поэтому не было охраны в школах. Поэтому дети чаще всего сами, без родителей, ходили в школу уже с первого класса.

Поэтому не было и не могло быть дебилов типа Брейвика и его клонов в России.


https://arctus.livejournal.com/710204.html




В начале 90-х мы с улыбкой и интересом смотрели американские фильмы - про их школы и методы работы с учениками: заборы вокруг школ - периметр с колючей проволокой, пропускные пункты на входе в школу, решётки на окнах и усиленные двери на вход в каждый класс, охранники с оружием и даже учителя владеющие приёмами самообороны - оказалось нам показывали наше будущее и то, что они хотят сделать с нашей страной... всё это - весь этот "передовой опыт" они хотели перенести к нам - сделать в России с её самой передовой системой обучения и гуманистической системой образования, обучения такой же ад и концлагерь как в этих боевиках... и всё под разговоры о "кровавом и тоталитарном СССР", о "диктаторе Сталине"





https://youtu.be/B5scVdkszIY


Возникает вопрос - капитализм ведёт нас по самому мрачному сценарию, в ужасный мир слаборазвитой страны третьего мира... где человек, человеку - волк

Видя, что Америкой насаждается в России с помощью руководства страны и её "национального лидера" - начинаешь осознавать, что дело всё таки в социальном и политическом строе, в разделении общества по имущественному цензу и сегрегация по образованию - когда знания, а значит и возможность в дальнейшем получить хорошую работу и возможность завести семью, достойно жить - все эти блага есть только у узкого круга "избранных" и "элиты" - у тех, у кого есть обеспеченные или занимающие высокие должности родители, которые передадут капитал и свой пост своему чаду по наследству.

Именно эта система и государственное устройство уже почти выстроено сегодня в России - всё это происходит под руководством Путина, под его патриотические лозунги, под лобызание мощей святых на камеру и рассказы народу про то, как мы покажем США кузькину мать своим пупергипер оружием ...очнитесь - Америка уже вас завоевала с помощью трёх президентов предателей интересов России - Горбачёва, Ельцина и назначенного им "преемника" - Путина и компрадорского-колониального правительства Медведева.

Всё чего народ боялся и чего никогда не желал своей Родне - развал экономики, безработица, нищета, развал образования и внедрение надпровительственных (неподконтрольных государству) органов - таких как Центральный Банк, ювенальная юстиция и главенство международного права над законами страны - всё это уже тут и почти реализовано - остались мелкие штрихи и всё будет завершено в течении нескольких лет.





https://youtu.be/CEIFfywvLXE





https://youtu.be/lIJJyONuQzQ





https://youtu.be/v7bz2PeeBRY






https://youtu.be/2_PUabPOI-c










Российская элита сформирована... В России построена олигархическая, кланово-династическая империя





Эпоха первоначального разграбления накопления капитала окончена - все лозунги про права и "свободы" в экономике и политике были нужны лишь для того, что бы под этой завесой перераспределить имущество СССР - теперь олигархи от власти в основном поделили всё, что оставалось от великой промышленности СССР и пора начать закручивать болты и гайки простым гражданам - что бы не баловали по чём зря, не бунтовали и не роптали.

Отсюда и ограничения на покупку валюты, и лимит в 15 тыс. руб. на покупку золота, и платные парковки не территории городов, и всё новые, и новые налоги - такие как "Платон" являющиеся по сути тройным обложение граждан данью за одно и то же. Так что скорее всего всё идёт к тому, что будут вводится всё новые и новые налоги, что бы залатать "бюджетные дыры" и скрыть воровство непрофессионализм "эффективных менеджеров" - которые в "тучные годы" 2000-2008 гг. вместо того что бы вкладывать доходы от продажи нефти и газа по исторически высоким ценам (нефть по 100-150 $, а газ по 20-30 $) наслаждались жизнью - отправляя своих детей учится и жить за рубеж, покупая там виллы и яхты и требуя для себя от бизнеса и промышленности всё новых и новых взяток и откатов - причём, даже тогда когда в 2008году прозвенел "первый звонок" надвигающегося кризиса - они не задумались о будущем страны и ничего не изменили в своём поведении просто увеличив суммы откатов.

И теперь когда страна находится в жесточайшем цейтноте они будут выкачивать все соки из среднего и бедных слоёв населения ухудшая их и без того непростую и небогатую жизнь введением всё новых налогов и не трогая и не затрагивая благосостояние богатой прослойки - например введя для них прогрессивную шкалу налогообложения.

Таким образом могут скоро 88 статью УК СССР реанимировать ("Нарушение правил о валютных операциях" предусматривала уголовное наказание за операции с иностранной валютой и валютными ценностями. Осуждение по ст. 88 предполагало в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 3 до 15 лет) и возможны повторения дела Рокотова-Файбишенко или издадут закон об изъятии золота у населения, как во время Великой депрессии, когда в Америке 5 апреля 1933 года Президентом США Франклином Рузвельтом был издан Указ № 6102 о фактической конфискации у населения и организаций золота, находящегося в слитках и монетах в РФ будет введено ограничение на владение золотом. Все находящиеся на территории США физические и юридические лица (в том числе иностранные граждане и компании, хранящие золото на территории США), за редким исключением, были обязаны до 1 мая 1933 года обменять золото на бумажные деньги по цене $20,66 за тройскую унцию в любом банке на территории США, имеющем право принимать золото. Также объявлялись незаконными любые контракты и ценные бумаги, номинированные в золоте, выплаты по ним предписывалось производить бумажными деньгами в соответствии с указанным обменным курсом.

И всё это будет происходить под лозунгами защиты страны от терроризма, борьбы с финансированием террористов и защиты отечественного производителя-потребителя (где они были все эти 25 лет?) и сплочению вокруг национального лидера перед угрозой "удара в спину" - в общем будет идти подготовка к переизбранию на пост президента "нашего фсё" с нормальной предвыборной пропагандой - запугиванием, предвыборным психозом и введением электората в транс - "если не Путин, то кто?"



Путин живёт в выдуманном мире - назвал себя националистом, у которого 146 миллионов единомышленников







Путин-20181018


Путин назвал себя националистом, у которого 146 миллионов единомышленников - президент живёт в выдуманном им самим мире и параллельной реальности - он построил в России кланово-олигархическую империю в которой власть и состояния передаются по наследству и теперь хочет чтобы 146 миллионов российских граждан - обделённых, обдираемых им и его приближёнными друзьями-олигархами защищали этот мир и их богатства, награбленные путём незаконной приватизации наследства оставшегося от СССР.



Керчь?... она утонула (с)









https://youtu.be/A2CGUVRVuew


Путин... вместо того что бы объявить в стране траур, вместо того что бы отложить всевозможные семинары и клубы, вместо того что бы перестать пиариться на них - ежеминутно мелькая в СМИ, вместо того что бы остановиться и попытаться проанализировать события и проблемы нарастающие в стране из-за политики проводимой им, как президентом, его окружения и его друзьями-олигархами - Путин поехал на Валдайский форум в Сочи, что бы оттуда на весь мир рассказать о своих мечтах,  про то как простые люди Россси обворованные властью и каждодневно всё более и более обдираемые ими - эти люди в его паралельной реальности вдруг по каким-то неведомым причинам вдруг сплотятся, соберутся и пойдут защищать и умирать за тех кто их вгоняет своими действиями, своими законами и своими непомерными желаниями в беспросветную нищету - когда работающий человек получает зарплату чуть выше прожиточного минимума, а выйдя на пенсию получает нищенское пенсионное обеспечение (пенсию) потому что из-за низкой зарплаты которую ему платили капиталисты в России были соответственно небольшие отчисления в пенсионный фонд, да и тот (ПФР) пытается обмануть и украсть у граждан их мизерные деньги отложенные на старость.


https://cont.ws/@selloff/807041

https://sell-off.livejournal.com/18614257.html

https://sell-off.livejournal.com/24657155.html

https://sell-off.livejournal.com/20532390.html

https://sell-off.livejournal.com/29811674.html



https://sell-off.livejournal.com/29812048.html


https://sell-off.livejournal.com/29811674.html


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments