sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Мединский озвучил самое главное преступление Путина

Мединский озвучил самое главное преступление Путина




Они отравлены тоталитарным антисоветизмом, власовщиной и солженицынщиной. У них отняли великое прошлое, нормальное настоящее и достойное будущее...







Министр культуры путинского правительства Владимир Мединский, занимающий это пост с 2012 года, в ходе визита в Сербию заявил, что молодые россияне имеют очень плохое представление об истории, в частности, о событиях Второй мировой войны:

"Я работал в комиссии правительства по истории Второй мировой и много ездил по стране, общался с молодежью, со студентами и увидел, что в России за 20 лет выросло поколение людей, которые абсолютно превратно представляют себе историю собственной страны. Они либо ничего не знают, либо у них голова забита всякой чушью".

Фактически Мединский своими словами сказал тоже самое, что я написал ранее о самом главном преступлении Путина на посту президента РФ. Или ошибки, что хуже преступления:

Самое страшное в деятельности Путина за прошедшие 18 лет - это отравленное безнадегой молодое поколение россиян. Оно полностью потеряно. У них нет ни ориентиров, ни перспектив, ни работы здесь. Они отравлены тоталитарным антисоветизмом, власовщиной и солженицынщиной. У них отняли великое прошлое, нормальное настоящее и достойное будущее.




https://burckina-new.livejournal.com/1413539.html






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments